Taça Challenge, 2023-11-23 às 22:00 @ São Miguel

200100

MVP: Gonçalo Rodrigues

Estrela dos Amadores vs Os Puxa Pa Dentro e Chuta

Os Puxa Pa Dentro e Chuta elimina o Estrela A. e garante a passagem às meias-finais!

Apesar de começarem em desvantagem a equipa da casa não baixou a cabeça e acabou mesmo por dar a volta no marcador!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os visitados. Grande trabalho individual de Sebastião Carvalho dentro da área adversária, porém o seu remate a ser defendido pelo guarda-redes. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Grande trabalho individual pela esquerda de um jogador da casa que assiste Raphael Vieira que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Já com o primeiro tempo a terminar, grande penalidade para os brancos. Raphael Vieira encarregue da marcação a não conseguir enganar o guardião que fez uma grande intervenção. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os visitantes. Excelente trabalho coletivo dos mesmos e João Farinha a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 1-1 na partida! Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir a cambalhota no resultado. Canto a favor dos pretos teleguiado na direção de Tobias Guerreiro que cabeceia para o fundo das redes deixando o guarda-redes pregado ao relvado! Estava feito o 1-2 no marcador! Mesmo depois de inverterem o resultado os de fora não deixaram de procurar o golo e fruto de mais um canto estiveram perto do mesmo não fosse um remate embater no poste, após o guardião não conseguir tirar a bola da zona de perigo. Já com a partida a terminar, cruzamento de João Farinha na direção de um colega remata poucos centímetros ao lado do poste. Acabava assim a partida com 1-2 placard!