Qualifying, 2023-12-07 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Manuel Borda d´Água

Carapaus do Lis vs Meia Boca

Segunda partida do Carapaus Lis em que pontuam!

Jogo marcado por fortes duelos termina com um ponto para cada equipa!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge uma oportunidade de golo para os visitantes. Bom trabalho individual de Ricardo Antunes que remata para uma defesa complicada do guarda-redes adversário. Breves instantes depois, foram os visitados que ameaçaram. Livre indireto dentro de área a seu favor e um remate rasteiro a sair poucos centímetros ao lado do poste. Já com o primeiro tempo a meio aparece nova chance de golo para os da casa. Boa saída desde trás e um remate potente a ser defendido pelo guardião para canto. O árbitro já tinha o apito na boca para mandar as equipas para o balneário e eis que surge o primeiro golo da noite. Canto a favor dos caseiros e Manuel Borda d’Água a aparecer muito bem e cabecear forte sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Terminava assim a primeira parte com 1-0 marcador!

Começava a segunda metade do encontro e a surgir de imediato a igualdade. Grande desdenho ofensivo dos visitantes e Ricardo Navalho a concluir a jogada da melhor maneira! Estava feito o 1-1 no placard! Poucos minutos depois, acaba mesmo por aparecer a cambalhota no resultado. Bom passe longo na direção de Artur Vieira que remata fraco, porém o guarda-redes a dar uma ajuda e a deixar a bola escapar acabando mesmo por entrar na baliza! 1-2 era o resultado até ao momento! Mesmo em vantagem os visitantes não deixaram de carregar e estiveram muito perto do terceiro após um remate de Tiago Pereira que foi defendido com estilo pelo guardião. Faltavam poucos minutos para terminar a partida e surge nova igualdade no encontro. Passe longo na direção do avançado dos visitados que assiste Rafae Marques para o 2-2! Acabaria por terminar assim a partida!