Taça Challenge, 2023-09-05 às 23:00 @ CIF

100100

MVP: José Simões

Celtas de Vidro vs Bodis FC

Bodis conquista pontos importantíssimos!

Em partida a contar para o grupo C da Taça Challenge, o Bodis FC foi ao terreno do Celta de Vidro vencer por 0-2. Três pontos importantíssimos que permitem continuar a sonhar com o acesso à próxima fase.

O Bodis entrou em campo com mais dinâmica e foi a primeira formação a criar perigo. Peixoto viu que o guardião adversário estava adiantado e com um remate de muito longe tentou a sorte. A pontaria não estava afinada e o esférico acabou por sair ao lado.

Minutos mais tarde, José Simões esteve perto de inaugurar o marcador. Após uma excelente combinação com Moutinho, o avançado ficou na cara do guarda-redes e, pressionado por um defesa, acabou por atirar ao lado.

O Bodis ia mandando no jogo e Simões, após uma enorme jogada individual, serviu Peixoto que tinha tudo para fazer o golo. O avançado acabou por atirar na direção certa, mas acabou por acertar num companheiro de equipa que impediu o golo e fez de defesa adversário.
Antes do intervalo, a pressão do Bodis acabou por fazer efeito e apareceu o primeiro da noite. Simões liderou o ataque pela banda esquerda, entrou na área e disparou forte fazendo a redondinha ir ao poste. Na recarga, Peixoto apareceu no sítio certo e atirou a contar!

No segundo tempo, o Celta de Vidro conseguiu finalmente chegar com algum perigo ao reduto adversário. Rodrigues fez uma jogada individual, deixou alguns adversários pelo caminho e disparou forte, mas acabou por ver o guarda-redes fazer uma excelente defesa.

O Bodis respondeu de imediato e chegou ao segunde de grande penalidade. Após um defesa do Celta de Vidro fazer de guarda-redes e impedir o golo com um corte com a mão, Simões assumiu a responsabilidade da conversão e não perdoou! Estava feito o 0-2.

Até ao final, o Celta ia tentando reduzir, mas sempre sem sucesso. Festas era dos mais inconformados e ia criando algum perigo. O médio apostou no remate de meia distância, mas acabou por não conseguir acertar no alvo.

Mesmo a terminar, acabou por ser o Bodis a dispor da melhor oportunidade para marcar. Rodrigo Tadeu disparou forte, mas acabou por ver a redondinha embater em cheio no ferro!

Com este resultado, ambas as formações ficam com 3 pontos e partem para a terceira jornada a lutar por um lugar na próxima fase da competição.