Qualifying, 2023-07-10 às 23:00 @ São Miguel

000200

MVP: Francisco Palma "Fitas"

Bate n´Avó vs Estrela dos Amadores

Bate N’avó com vitória fácil sobre Estrela dos Amadores

Na receção a uma equipa que até tinha começado bem a qualificação, os Bate N’avó golearam por 9-1, não dando qualquer hipótese de resposta aos adversários.

A equipa da casa entrou a todo o gás e colecionou desde cedo muitas oportunidades, acabando por chegar chegou ao golo cedo, depois de um remate à meia-volta de Manuel Mesquita. A equipa da casa a não perder tempo e Francisco Palma atirou para o fundo das redes, depois de um belo cruzamento vindo do corredor direito. Logo a seguir surgiu o terceiro: Francisco Palma a tirar 3 adversários do caminho e a fazer o 3-0. Não havia qualquer sinal da equipa do Estrela no jogo e o 4-0 acabou por chegar, com a finalização de Manuel Mesquita. A formação da casa abrandou o ritmo e surgiu a primeira oportunidade para o Estrela dos Amadores, com Gonçalo Pardal a isolar-se e bater por cima. Antes do intervalo chegou o 5-0, com Manuel Mesquita na cobrança de um livre direto a picar por cima da barreira e a protagonizar um golo do outro mundo.

A segunda parte começava com o Estrela dos Amadores a conquistar uma grande penalidade, mas Duarte Silva a não conseguir marcar. A equipa da casa voltou ao jogou e depois de uma bela combinação, Francisco Palma dilatou ainda mais a vantagem. O 7-0 chegou logo a seguir com um belo remate de João Lorena. Num jogo de sentido único, a equipa da casa era dona e senhora do jogo e acabou por marcar outra vez: Francisco Palma a atirar em força na cobrança de um livre direto. Num autêntico sufoco, a equipa da casa acabou por chegar ao 9-0 por Miguel Gabriel, depois de uma boa jogada coletiva. Já a terminar, a formação do Estrela dos Amadores acabou por chegar ao golo de honra na cobrança de um livre direto de Gonçalo Pardal.