000000

MVP: Henrique Núncio

Hasbullz FC vs Al-Kassr

Al-Kassr seguem em frente!

Os Hasbullz entraram em campo como favoritos nas casas de apostas, mas os Al-Kassr estavam prontos para mostrar que os underdogs também tinham uma palavra a dizer! O jogo teve momentos de grande equilíbrio, mas no final a eficácia da equipa da liga C destronou completamente os adversários e os Al-Kassr saíram com uma goleada e o passaporte carimbado para a próxima fase!

Os Hasbullz arrancaram melhor na partida, mostrando querer chegar ao golo cedo e logo na primeira jogada José Beltrão surgiu isolado mas permitiu a defesa do guardião adversário! Os Al-Kassr não se deixaram intimidar pela entrada forte dos seus oponentes que eram teoricamente favoritos a passar e responderam muito bem, criando um par de boas oportunidades, como um remate à entrada da área de Bernardo Falcão que passou pouco ao lado! Pouco depois, a equipa visitante viria mesmo a inaugurar o marcador, num lance de insistência que acabou com Bernardo Falcão a fazer o primeiro golo do encontro! Mas, logo a seguir os Hasbullz reagiram ao golo sofrido e rapidamente restabeleceram a igualdade! Domingos (estrangeiro) recebeu dentro de área e, com muita frieza, fez o 1-1 já perto do apito final para o intervalo!

Na segunda parte e novamente com tudo empatado, o jogo começou com muito equilíbrio e notava-se que ambas as equipas estavam bastante cautelosas. Foi, por isso, preciso esperar algum tempo pelas ocasiões de golo. Até que, num lance em que pressionaram muito bem, Henrique Núncio conquistou a bola ao último defesa, ficou isolado e com toda a calma desviou a bola do guardião para voltar a colocar a sua equipa em vantagem! Motivados pelo golo, os alentejanos queriam mais golos para aumentar a folga e ganhar alguma tranquilidade, e conseguiram mesmo apenas 3 minutos depois, fazer o 3-1! Bernardo Falcão recebeu a bola descaído para o lado esquerdo, entrou na área e rematou cruzado para o fundo das redes! A equipa da casa tinha agora que subir as suas linhas para tentar voltar a entrar na luta pelo resultado, contudo os Al-Kassr iam defendendo muito bem, mantendo a bola longe da sua baliza e até aproveitavam alguns contra-ataques rápidos para criar perigo! Num deles, Henrique Núncio pegou na bola, conduziu até ao interior da área e, mesmo rodeado de adversários que não lhe conseguiam tirar a bola, rematou para o primeiro poste e fez o 4-1! Nos instantes finais da partida houve ainda tempo para mais um, e desta vez foi João Carvalho a inscrever o seu nome na lista de marcadores! Primeiro tentou um canto direto, a bola foi cortada por um defesa, voltou para si e o médio tentou novamente o remate com pouco ângulo mas desta vez a bola acabou mesmo por ir parar ao fundo da baliza! 5-1 e os Al-Kassr seguem em frente na taça!