000200

MVP: Manel Freitas e Costa

Lokomotiva vs Tom Dela powered by DDN

Tom Dela vence e convence!

Em jogo a contar para a jornada 17 da liga C2, o Tom Dela bateu os russos do Lokomotiv por esclarecedores 4x1! Os pupilos de Almeida mostraram uma enorme eficácia, para além da excelente exibição, e conseguiram assim o seu segundo i triunfo consecutivo no campeonato!

Os primeiros minutos trouxeram um jogo algo atado a meio-campo e ambas as equipas tinham alguma dificuldade em criar ocasiões de golo. Foi o Tom Dela a abrir as hostilidades, já bem dentro do primeiro tempo. Na sequência de um lançamento lateral de Barosa, Sebastião (estrangeiro) fugiu nas costas da defesa mas, na quina da pequena área, tirou mal as medidas à baliza e atirou ligeiramente ao lado! Depois foi a vez de Bragança colocar Tiago Antunes à prova. O avançado progrediu pelo centro do terreno e obrigou o redes a uma defesa apertada junto à trave com um pontapé forte de meia distância. O Tom Dela vinha tendo algum ascendente durante a primeira parte e, já perto do descanso, chegou mesmo à vantagem. Manel Freitas e Costa, com espaço na esquerda, assistiu Bragança no coração da área e o avançado desviou com precisão para o fundo das redes!
A resposta dos russos chegou já em cima do intervalo e por intermédio de Guilherme Moura. O ala fugiu pela direita e cruzou atrasado para um primeiro remate bloqueado de Alcobia e, na insistência, aproveitou a sobra para disparar forte mas as malhas laterais!

Os pupilos de Almeida não podiam ter pedido uma melhor entrada na segunda parte já que, logo a abrir, chegaram a dois golos de rajada. Primeiro, na sequência de um lançamento lateral, o esférico sobrou para Sebastião à direita da área e o ala colocou fora do alcance de Tiago e, logo de seguida, foi a vez de Manel fazer o gosto ao pé numa excelente jogada individual. O jovem médio arrancou pelo centro do terreno, meteu a bola por um lado do  oponente e foi buscar do outro e já perante o redes desviou com classe para o 3x0! Que golaço!
O Lokomotiv reagiu e dispôs de uma enorme ocasião para reduzir. João Oliveira tabelou com Alcobia e surgiu na cara de Gonçalo (estrangeiro) mas colocou em demasia e atirou a milímetros do alvo! Logo de seguida, foi a vez de Alcobia surgir isolado mas também o médio errou o alvo e rematou ao lado!
E como quem não marca sofre, minutos depois, foi o Tom Dela a voltar a marcar. Depois de uma jogada de insistência de Manel, a bola sobrou para Bragança que, à saída do redes, tocou ao lado para Miguel Andrade fazer o 4x0!
Antes do final ainda haveria tempo para o golo de honra dos encarnados, Oliveira recebeu uma bola longa na esquerda, disparou para uma primeira boa defesa de Gonçalo e na recarga surgiu Luís Silva a encostar para a baliza e a estabelecer o resultado final!