Liga C2, 2017-06-20 às 22:00 @ CIF

Alcácer United vs BotaGolo

Botagolo entra com o pé direito!

Botagolo e Alcácer iniciaram a nova temporada no Estádio Pinto Basto onde deram um grande espetáculo de futebol, repleto de golos e emoções fortes.

O apito deu inicio à partida e os Botagolo entraram a matar: Filipe Vassalo pica a bola por cima do guardião, contudo a bola acertou no poste, sobrando para Mendes que faz o golo madrugador! Os Botagolo continuaram com o pé no pedal com Zé Alves Ribeiro a bater o defesa em velocidade, a desviar a bola do caminho do guardião, no entanto João Oliveira conseguiu em cima da linha de golo aliviar a bola para fora de perigo! A resposta surgiu a partir de Luca Carradinha que da entrada da área disparou forte, mas por cima da baliza. Já em cima do descanso Bonfon a desmarcar nas costas da defesa Diogo, mas o remate do atacante devido à pressão dos defesas a sair fácil para Penas. Ao intervalo o golo madrugador marcava a diferença no CIF.

O segundo tempo começou e novamente os Botagolo entraram muito bem com o golo de Mendes nos minutos iniciais, após bom passe de Toli o goleador com toda a calma do mundo picou a bola por cima do guardião para um grande golo! O Alcácer não estava a saber lidar com a avalanche ofensiva dos Botagolo, e Francisco Ribeiro ficou perto do golo, mas o seu remate atravessou a linha de golo de uma ponta a outra acabando por sair pela linha de fundo. O 3X0 surgiu na jogada seguinte cruzamento de pé esquerdo de Graciosa a bola sai desviada para a baliza, bate no poste sobra para Filipe que faz o tão merecido tento!

O Alcácer conseguiu acordar após o 3X0 e Carradinha voltou a ficar perto do golo através de um livre directo, no entanto Ascenso saltou e conseguiu atirar para canto! Na resposta foi feito o 4X0: contra-ataque rápido e letal liderado por Zé que transportou a bola do seu próprio meio-campo até à entrada da área, onde tabelou com Bonfon, e na cara do golo não falhou! Com a vantagem avultada os Botagolo desceram as linhas o que correu mal: Mário trabalhou bem à entrada da área ganhando a posição ao defesa, dentro da área caído na esquerda conseguiu rematar para o 4X1! A pressão do Alcácer continuou com Carradinha a arriscar o canto directo, mas Ascenso atento não se deixou enganar, no entanto a bola ficou viva na pequena área, no meio da confusão ninguém a conseguiu desviar até que o defesa Botagolo sem cerimônia atirou para longe de perigo. Mesmo em cima do apito final os Alcácer conseguiram fazer o 4X2 através da conversão do castigo máximo marcado na perfeição por Rodrigo!

Vitória clara dos Botagolo cujos primeiros 40 minutos foram dignos de uma das melhores equipas do campeonato, contudo os últimos 10 quase que prejudicaram todo o trabalho feito até lá. Algo a corrigir se desejam alcançar a subida!