Liga C2, 2017-06-26 às 21:00 @ Inatel

Lokomotiva vs Combatentes

Combatentes entram com o pé direito no campeonato após segunda parte inspirada!

O Estádio 1º de Maio foi o palco para o inicio da nova época para o Lokomotiv e os Combatentes. O jogo foi equilibrado apesar do resultado expressivo, pois a formação sediada em Campo de Ourique conseguiu capitalizar as suas oportunidades no final da primeira parte, e no inicio da segunda!

A temporada começou para as duas equipas e foram os russos que entraram da melhor forma inaugurando o marcador cedo na partida por intermédio de Luca que após ser isolado por Xico desvia a bola para o fundo da baliza! A reacção dos Combatentes foi boa com Rafa a trabalhar bem na direita deixando um defesa no chão, já junto à pequena área o avançado rematou para uma mancha imponente de João Guedes! Rafa voltou a avisar a baliza de Guedes por mais duas vezes, primeiro de cabeça após cruzamento de Rosa, e de seguida um rematou descaído na esquerda para mais uma defesa de João para canto!

Toda a pressão de Rafa acabou por resultar no golo do empate, o avançado recebeu o esférico caído na direita, entrou dentro da área de onde rematou cruzado fazendo a bola ainda bater no poste antes de entrar na baliza!  A cambalhota foi dada ainda antes do apito final, passe magistral de Pinto no meio-campo isola na perfeição Wallis que finaliza da melhor forma! Ao intervalo Combatentes venciam por margem mínima após um final de primeira parte letal no último terço.

O segundo tempo começou e a primeira ocasião surgiu alguns minutos após o apito do árbitro com Pinto a rematar de longe para boa defesa de João. O 3x1 surgiu pouco depois, com Manu a receber passe em profundidade de Pinto e à matador coloca a bola no fundo das redes! O Lokomotiv respondeu com um contra-ataque rápido, Jorge a transportar a bola na esquerda, passa para o centro onde João Oliveira assiste de primeira Maria que dispara para boa defesa de Mike (Estrangeiro/Magos da Bola)! O Lokomotiv ainda ficou perto do golo mais uma vez, com o cruzamento de Luís a encontrar Mário na área que se eleva por entre os centrais para nova defesa de Mike!

Os russos estavam melhor nesta fase do jogo, o seu jogador alvo voltou a cabecear com perigo, mas desta vez ao lado da baliza. De seguida Luca recebeu o esférico vindo da esquerda, atirou forte para boa defesa de Mike! Quando o Lokomotiv parecia aproximar-se do golo, foram os Combatentes que mataram o jogo, Wallis com um excelente trabalho no flanco, faz o cruzamento atrasado para Pinto, que coroa uma exibição de luxo com um golo importante! Mesmo em cima do apito final Rosa arrancou pelo flanco, executou o movimento interior e acabou por rematar ao lado do poste da baliza!

Vitória expressiva dos Combatentes, frente a um adversário sempre complicado, que devido a alguma falta de eficácia no último terço não conseguiu o que se passou em campo, se transpor para o marcador.