200100

MVP: Daniel Simões

Brigate Rossonere vs Alcácer United

Ferros salvam Brigate!

“Num jogo com poucas oportunidades, os Alcácer acertaram três vezes nos ferros e acabaram por perder para uns competentes Brigate”

A contar para a décima jornada da B+ Alcácer e Brigate mediram forças, com ambas as equipas a necessitaram dos três pontos. Ainda assim durante muitos minutos o jogo não teve qualquer remate e qualquer situação perigosa, com ambas as equipas a defenderem bem e a não se exporem.

O primeiro lance de perigo surgiu num momento de genialidade de Miguel Carolino, que ao tentar um canto direto vê a bola bater no poste da baliza de Albernoa!

A segunda oportunidade voltou a começar nos pés de Carolino, que com a sua velocidade e técnica cruza ao segundo poste onde aparece Zico a cabecear já com Albernoa fora do lance, mas novamente o poste a salvar os Brigate.

O intervalo chegou depois desta dupla ameaça. Os Brigate entraram melhor na segunda parte. Primeiro de canto Cesár (estrangeiro) a cabecear ao lado e logo depois André Mendonça, numa cavalgada pela ala direita acaba a rematar em boa posição, mas ao lado da baliza.

Os Brigate não se podem queixar de má sorte, enquanto os Alcácer só se podem queixar do excesso de pontaria. Livre de Carolino, que acaba a bater no ferro da baliza de Albernoa, que nada podia fazer.

Quem não marca sofre e os Brigate de contra-ataque fizeram o 1X0! César num contra ataque fica isolado e remata para golo, mas Rui Campos consegue a defesa sobrando a bola para Daniel Simões, que não vacila com a baliza aberta e faz o golo!

Os Alcácer cresceram e foram em busca do empate. Ainda assim apenas um lance de perigo iminente. Remate do inevitável Carolino, mas com Albernoa a responder com boa defesa.

Apito final e três importantes pontos na luta pela manutenção dos Brigate.