Liga B2, 2017-11-21 às 21:30 @ Inatel

FC Baile de Munique vs A Loja

Baile de Munique continua a vencer!

Num jogo em que o Baile de Munique entrou a ganhar A Loja conseguiu empatar mas os Baile de Munique revelaram estofo de campeão e conseguiram levar os três pontos para casa!

Na jornada 14 da Liga B2 iriamos ter um duelo entre duas equipas com objetivos diferentes, de um lado o Baile de Munique que segue isolado na liderança do campeonato e não pode perder a vantagem que alcançaram e do outro lado A Loja não se pode dar ao ludo de perder pontos para não ficar perto da linha de água!

Inicio do jogo e o Baile de Munique entrou melhor, cruzamento de João Carvalho para a grande área onde aparece Tomás Eiró a rematar para grande defesa de Afonso Cortez. A loja responde através da meia distancia com Gustavo Cambraia a rematar forte mas Filipe Carvalho estava bem colocado e defendeu com tranquilidade. O Baile estava mais forte e acabou mesmo por chegar ao golo, passe atrasado para José Maria Falcão que rematou de primeira com a bola a entrar no ângulo da baliza, sem hipóteses para o guardião! O 2-0 chegou poucos minutos depois grande penalidade a favor dos alemães e na cobrança Nuno Falcão não tremeu e atirou sem hipóteses para o GK! A Loja não se deixou cair e foi atrás do resultado, primeiro é Paulinho a assistir Tomás Viegas que com muita classe tira dois adversários do caminho e na cara do GK atirou colocado, 2-1! A Loja continuou a carregar e chegou ao empate já muito perto do fim do primeiro tempo, canto batido para o segundo poste onde aparece Tomás Viegas solto de marcação e o avançado sem deixar cair atirou uma bomba que só parou no fundo das redes!

Na segunda parte A Loja entrou melhor e Paulinho esteve perto de fazer o golo da reviravolta, Paulinho recebe a bola na linha lateral, puxa para dentro e remata cruzado com a bola a passar perto! A resposta do Baile veio dos pés de Nuno que recebe a bola descaído para o lado esquerdo e atira cruzado obrigando Afonso a fazer uma boa defesa! A Loja estava melhor na partida e teve duas grandes oportunidades para chegar ao golo, primeiro Paulinho a meio do meio-campo arranja espaço e dispara forte mas Filipe muito atento negou-lhe o golo com uma bela defesa. Pouco depois foi mais uma vez Paulinho a atira forte mas desta vez não foi o Filipe foi a barra que lhe negou o golo! O Baile não estava tão bem na partida mas acabou por conseguir chegar ao golo, através de João Carvalho que recebeu um passe atrasado na entrada da grande área atirou forte com a bola a entrar junto ao poste! Já muito perto do fim A Loja esteve perto de roubar pontos ao líder com Paulinho mais uma vez a atirar forte e colocado mas Filipe com uma enorme defesa nega-lhe o golo e garante assim os três pontos para a sua equipa!