201100

MVP: Francisco Murta

A Loja vs Fiorenteta

Falta de concentração da Loja dita empate!

O Estádio Pinto Basto foi o palco para o duelo entre a Loja e a Fiorenteta, com a formação verde e preta a desperdiçar uma vantagem de 3 golos na segunda parte, e saiu do CIF com o sentimento de derrota, no outro lado, a Fiorenteta sai com o sentimento de vitória!

O marcador foi inaugurado nos minutos iniciais, com Tomás Viegas a receber o lançamento caído na esquerda, consegue bater o defesa em velocidade, já dentro da área rematou sem hipótese para o guardião toscano! A Loja continuou por cima após o golo, novamente em destaque Tomás a trabalhar muito bem no flanco, a passar a bola para Peres em posição frontal, mas o seu remate a sair ao lado do poste. A Loja dilatou a vantagem pouco depois com Wallis (Estrangeiro/Iraque Unita) a aproveitar o erro do guarda-redes, sem qualquer oposição dentro da área Wallis atirou a contar!

A Fiorenteta respondeu com uma jogada de insistência, Murta a rematar contra amuralha defensiva, o esférico sobrou para Puerta que dentro da área rematou para nova intercepção da defesa da Loja desta vez para canto. A Loja conseguiu fazer o 3X0 ainda na primeira parte, novamente a aproveitar o erro da defesa italiana que se encontrava descompensada Peres transportou pela esquerda até que no último terço assistiu Petruccu que fuzilou a baliza! Mesmo em cima do intervalo a Fiorenteta marcou um golo importantíssimo: livre cruzado para o segundo poste onde Miguel Pinto (Estrangeiro/Verty) de cabeça colocou no coração da área, onde Agostinho nas alturas conseguiu reduzir a distância no marcador! O marcador assinalava 3X1 ao intervalo.

O segundo tempo começou como tinha acabado a primeira parte, com a Fiorenteta por cima. O primeiro aviso do segundo tempo foi de Murta que arrancou na direcção da baliza após passividade da defesa da Loja, o avançado já dentro da área não teve confiança para o remate de pé esquerdo e com um ângulo mais complicado para o remate de pé direito não conseguiu acertar na baliza! Na resposta Duarte Viegas recebe a bola dentro da área caído na direita, simula o remate deixando o defesa pelo caminho, com pouco ângulo remate forte para defesa complicada de Miguel Miranda! Murta estava a aparecer com mais perigo neste segundo tempo, mas não parecia estar num dos seus dias à frente da baliza: recebe o passe para as costas da defesa com o peito, com a bola ainda aos saltos deferiu um remate forte que acertou com estrondo no ferro da baliza!

Murta continuou à procura do golo, e após driblar pelo defesa dentro da área conseguiu rematar com selo de golo, contudo surgiu o defesa da Loja para com o pé negar o golo fazendo a bola ir ao poste! O avançado voltou a ter uma ocasião de ouro após bater o defesa em velocidade, já dentro da área rematou de canhota ao lado do alvo. Com o fim do jogo a aproximar a Fiorenteta conseguiu colocar o jogo por um golo: Puerta a rematar de fora da área forte e rasteiro a bola bateu à frente do guardião acabando por o enganar e a passar por baixo do sue braço! A Fiorenteta conseguiu chegar a igualdade mesmo em cima do apito final, cruzamento da direita parecia ser fácil para o defesa, no entanto surgiu Murta que ganhou a frente colocou o esférico a jeito e disparou para felicidade dos toscanos que conquistaram o empate no último minuto de jogo!

Jogo impressionante disputado até ao último suspiro com a Fiorenteta a conquistar 1 ponto ao último minuto. Jogo impressionante dos dois lados que deram espetáculo no CIF!