Liga B1, 2017-12-03 às 21:00 @ Inatel

Dynamo Kebab vs FC Grimo

Grimo não cede!

O FC Grimo venceu o Dynamo Kebab por uns esclarecedores 1-6! A equipa canarinha mantém a perseguição aos Super Tock e com a vitória, assegurou o play-off de subida à liga A.

O Grimo começou melhor o encontro e não tardou a chegar ao golo!  O 0-1 foi da autoria de Henrique Núncio. O avançado recebeu o esférico a meio do meio campo adversário, arrancou na direção da baliza e à entrada da área, bailou na frente de um defesa, arranjou espaço e disparou forte para o fundo das redes!
Os comandados de Bonneville estavam a ter controlo absoluto e pouco depois Núnico voltou a ameaçar. Pina desmarcou o avançado com um excelente passe e deixou Núncio em boa posição para rematar. O avançado disparou forte, mas o esférico acabou por não ir na direção certa.
O Dynamo Kebab não estava a conseguir ter argumentos para reagir ao poderio ofensivo dos adversários e só a meio do primeiro tempo é que chegou perto da baliza de José Mendes. Henrique Carvalho recebeu junto à linha lateral, arrancou e cruzou rasteiro para o interior da área. Manel Carvalho chegou atrasado e não conseguiu desviar na direcção da baliza, caso o tivesse feito poderia ter empatado!
O segundo para o Grimo surgiu dos pés de Xavi. Pina desmarcou Núncio na linha esquerda, o avançado cruzou para o interior da área e Xavi apareceu ao segundo poste a desviar para o fundo das redes!
A terminar o primeiro tempo, o Dynamo Kebab reduziu. Na sequência de um pontapé de canto, o esférico sobrou para a entrada da área e Perdigão apareceu a rematar de primeira. O remate foi certeiro e só parou no fundo da baliza! Grande golo!

A segunda metade começou da melhor maneira para o Grimo. Depois de terem ido para o descanso logo após a sofrer o golo do Dynamo, assim que começou o segundo tempo Bonne dilatou a vantagem. Grande golo do centro campista! Bonne recebeu o esférico a meio campo, arrancou na direcção da baliza e disparou um míssil na direcção certa! A bola ainda embateu na trave, mas ultrapassou a linha de golo e só parou no fundo das redes!
A superioridade do Grimo voltou a fazer-se sentir e não tardou até que Pina fizesse o quarto e assinasse o livro do marcadores. O esférico foi cruzado para o interior da área, o avançado ganhou nas alturas e desviou de cabeça para o interior da baliza! Estava feito o 1-4!
O Dynamo Kebab não estava a conseguir entrar no jogo e no segundo tempo praticamente não conseguiu criar perigo. O Grimo estava por cima e meio da segunda metade dilatou a vantagem para quatro golos! Bernardo Falcão recebeu a bola junto à linha esquerda, entrou na área e rematou colocado junto ao primeiro poste. Bom golo do médio.
A terminar, Pina bisou no encontro e fechou as contas com o 1-6 final. Xavi arrancou até à linha de fundo, cruzou para a área e o avançado voltou a fazer uso da sua estatura e cabeceou para o fundo da baliza!