Primeira Fase, 2016-11-15 às 22:00 @ Inatel

000000

MVP: Frederico Romano Colaço

SRS vs Uría Menéndez/P. Carvalho

Remontada dá vitória aos homens da Uría!

Entraram em campo duas equipas com objetivos distintos, a Uría à procura de aproximar-se dos lugares cimeiros enquanto que a SRS queria dar um “pontapé” na crise!

O jogo começou dinâmico numa noite fria do Inatel. O primeiro golo surgiu logo abrir com, Luís Guincho num bom remate fora de área a fazer o 1x0! A resposta dos homens da Uría viria logo depois num bom livre direto de Francisco Carvalho que vai embater no poste com estrondo! Que azar do talentoso médio da Uría.

O 2x0 aconteceu à passagem do minuto 15, recuperação de bola de Orlando assiste Luís Guincho que fatura o seu segundo! Pedro Fialho ficou perto do 2x1 num excelente remate cruzado! O 2x1 foi da autoria de Frederico Romano: na primeira instância, ganha um ressalto após lançamento e atira um excelente remate para o fundo das redes!

O 2x2 surge logo no início da segunda parte: recuperação de Francisco que isola Miguel Almeida, que só tem de encostar! Os homens da SRS tentavam insistir e Luís num remate de longe esteve perto do golo! Minutos mais tarde, o ataque da Uría não iria perdoar: canto batido por Francisco e cabeçada de Frederico! O 4x2 surge com um autogolo de Diogo, após cruzamento de Miguel.

Belo jogo de futebol que terminou com a vitória da Uría, depois de terem estado a perder por 2x0. A equipa respondeu bem aos golos sofridos e teve muita garra, indo para casa com um triunfo.