Liga B, 2017-03-01 às 23:00 @ Inatel

Alcácer United vs FC Baile de Munique

Reviravolta nos Instantes Finais!

Os Baile de Munique venceram o Alcácer United por 3-4! Num jogo muito equilibrado, a equipa alemã teve de puxar dos "galões" para vencer os adversários. Um golo mesmo no fim do encontro selou a vitória e garantiu os 3 pontos para os alemães.

O jogo começou muito equilibrado. As equipas estudavam-se e o jogo permaneceu muito disputado a meio campo durante os primeiros dez minutos da partida.
O primeiro lance digno de registo foi o 0-1 para os Baile de Munique! Rodrigo Pais de Ramos recuperou a bola à entrada da área adversária na sequência de uma má saída de bola por parte dos Alcácer, e na cara do guardião, picou o esférico e abriu a contagem!
A resposta dos Alcácer surgiu através de um remate de meia distância de Miguel Carolino. O avançado rematou em arco e muito colocado, mas o guardião dos Baile de Munique estava atento e impediu o empate.
Empate esse que não tardou! Depois de um lançamento feito para o interior da área, a bola sobrou para a meia lua, onde apareceu Luca Carradinha a disparar uma "bomboca" para o fundo das redes!
A reacção ao golo sofrido foi quase instantânea e pouco depois os encarnados voltaram a saltar para a frente do marcador. Cruzamento para o interior da área, Zé Falcão (estrangeiro) amorteceu de cabeça para Salvador Figueiredo que rematou forte mas para defesa incompleta do guardião dos Alcácer United. Na recarga, apareceu João Faria de Carvalho a disparar para o fundo das redes!
Mesmo a acabar o primeiro tempo, os Alcácer United voltaram a empatar a partida! Depois de uma bola cruzada para o interior da área, e de muita confusão, Rodrigo Rodrigues antecipou-se aos defesas e atirou o esférico para o interior da baliza! Estava feito o 2-2!

O segundo tempo abriu com a cambalhota no marcador. Os Alcácer entraram fortes e rapidamente chegaram ao terceiro golo! Luca Carradinha combinou bem com Rodrigo Rodrigues à entrada da área e ficou isolado na cara do guarda redes. Sozinho, picou o esférico sobre o guardião e fez um grande golo, bisando na partida!
A resposta dos Baile de Munique veio através de um pontapé muito forte de Bruschy. O médio ganhou espaço à entrada da área e rematou muito forte, mas o guardião dos Alcácer United defendeu para canto!
Bruschy já tinha avisado e pouco depois empatou a partida! O médio converteu um livre direto à entrada da área e fez o 3-3! Alguma culpa para os jogadores que estavam na barreira, uma vez que permitiram que a bola passasse entre eles e enganasse o guarda redes.
O jogo caminhava para o apito final e mesmo nos últimos minutos os Baile de Munique deram a cambalhota no marcador!
Taira bateu longo na frente e assistiu Rodrigo para o último golo da noite. O avançado dominou de peito, rodou o sobre o defesa que o marcava e atirou forte para o fundo das redes! Excelente Golo!

Jogo emocionante no Inatel que teve mais que uma reviravolta no marcador. Os Baile de Munique foram mais felizes e levaram os 3 pontos para casa!