100000

MVP: António Dias

Socceroos All United vs Olympique de Groselha

Socceroos Asseguram Liderança!

Os Socceroos All United bateram os Olympique de Groselha por 2-0 e isolaram-se na liderança da liga B!

Jogo entre equipas em pólos opostos da tabela classificativa. De um lado os líderes, os Socceroos All United, e do outro uma equipa que luta pela manutenção, os Olympique de Groselha.
A primeira equipa a criar perigo foi os Socceroos. Ben Ye Heider ganhou a bola a meio campo, avançou na direção da baliza e disparou um forte remate que só foi travado pelo poste!
Os Socceroos demoraram pouco a fazer o primeiro da noite. Manuel Costa fez uma excelente combinação com António Dias. O avançado recebeu de costas para a baliza, temporizou e serviu Manuel Costa que na cara do guardião contrário disparou cruzado para o fundo da redes!
Os australianos estavam por cima do encontro e não tardaram a dilatar vantagem. Antes do segundo tempo os Socceroos chegaram ao segundo golo. Ben Ye Heider lançou António Dias, que depois de uma primeira má recepção, ganhou a bola ao defesa contrário e rematou forte para fazer o 2-0!

O segundo tempo começou com a primeira oportunidade do jogo para os Olympique de Groselha. Frade ganhou espaço e junto à linha lateral rematou colocado, mas o guardião australiano estava atento e com uma boa defesa impediu o golo! Os Groselha estavam a tentar reduzir e pouco depois foi a fez de “Pato” tentar de meia distância. O médio da equipa francesa rematou forte, mas mais uma vez o guardião dos Socceroos mostrou estar atento.
A resposta dos Socceroos apareceu pouco depois. Botelho serviu Diogo Dinis no centro de terreno e o médio fez um passe em desmarcação para Manuel Costa, que na cara do guarda redes não conseguiu bisar na partida e permitiu a defesa!
Os Olympique estiveram muito melhor no segundo tempo e pouco depois quase que chegaram ao golo. “Pato” lançou Torres com um excelente passe a “rasgar” entre os centrais e o avançado recebeu o esférico, virou-se para a baliza e rematou colocado. Pedro Teixeira Duarte fez uma grande defesa e impediu o golo de honra!

Os Socceroos somaram mais três prontos importantes e mantêm a liderança do campeonato, os Olympique terão que começar a somar pontos para poderem fugir aos lugares de despromoção.