Primeira Fase, 2016-01-12 às 22:00 @ Inatel

000000

MVP: Rui Camacho Palma

Linklaters vs CGP

CGP pontua finalmente!

Já mereciam mas finalmente conseguiram! Depois de uma boa exibição, a CGP consegue o primeiro ponto. E até podia ter sido uma vitória, não fossem os ferros! Mas a Linklaters também esteve em bom plano e o empate acaba por ser justo!

Os dois últimos classificados desta primeira fase procuravam sair desta zona desconfortável, especialmente a CGP que ainda não tinha qualquer ponto.

O início de jogo mostrou duas equipas aguerridas e equilibradas, com o esférico a não se aproximar muito das balizas. No entanto, a partir dos dez minutos começaram os lances de perigo e foi Ricardo Mendes a evidenciar-se com várias defesas de grande nível. Destaque para Rui Palma, no flanco direito, que era um dos maiores agitadores da partida para a Linklaters!

O guardião da Linklaters não quis ficar atrás do seu companheiro de posição e manteve o nulo com uma excelente defesa! Depois de uma recuperação e rápido remate de Luís Ribeiro Telles, o GR José Henriques defendeu para o poste! Muito infortúnio para a CGP…

Contudo, minutos depois, João Lupi não perdoou e abriu mesmo o marcador com um remate cruzado sem hipótese de defesa! A CGP acabou mesmo a primeira parte em cima da Linklaters e Luís e João voltaram a ter nos pés novas oportunidades mas o guardião José manteve a sua equipa na corrida!

O segundo tempo começou como o primeiro. Ricardo respondia à altura sempre que era posto à prova! Numa dessas ocasiões, lançou mesmo o contra-ataque e seria Lupi a disparar ao poste! Muito perto do bis o irrequieto avançado!

Mas a Linklaters fazia por merecer o empate e tanta insistência deu mesmo em golo! Numa jogada brilhante, Ricardo Reigada Pereira desmarcou Rui Palma na direita e este cruzou para o coração da área, deixando o GR fora da jogada, devolvendo a Ricardo para este encostar para o 1x1 final!

Um jogo que merecia mais golos! Valeram as boas exibições dos guardiões a manter este 1x1 que permite a CGP alcançar o primeiro ponto!