Primeira Fase, 2015-11-03 às 23:00 @ Inatel

000100

MVP: João Fitas

PLMJ vs Garrigues

Fitas resolve!

Numa partida bastante equilibrada, acabou por ser Fitas a desequilibrar o encontro e a dar a vitória à sua equipa! 1-0 foi o resultado final!

Partida bastante aguardada que opunha de um lado a PLMJ que com duas vitórias nos dois primeiros jogos assumia a liderança da competição, enquanto que do outro estava a Garrigues que neste regresso ao Allstars se tinha estreado com uma vitória!
Estavam juntos os ingredientes para uma excelente partida de futebol como se veio a comprovar!
Apesar das poucas oportunidades de golo que vieram a acontecer, a partida foi jogada com muita intensidade e ambas as equipas mostraram valor para chegar longe esta temporada!

A primeira equipa a criar perigo foi a Garrigues com António já dentro da área a conseguir cabecear em esforço com o esférico a embater no poste da baliza!

Respondeu Tomás Almeida Ribeiro, grande jogada pelo flanco direito com o médio a disparar fortíssimo para uma enorme estirada de Tiago Neves a evitar o golo!

O jogo estava de parada e resposta e desta feita foi Fitas que consegue arranjar espaço para rematar com a bola a passar a escassos centímetros do poste da baliza!

Seria já perto do intervalo que iria chegar o único golo da partida! Desatenção da defensiva da PLMJ com um passe errado a surgir para os pés de Fitas que trabalha bem e dispara certeiro para o fundo das redes! Excelente trabalho do médio que não perdoou!

A partida iria para intervalo com a vantagem mínima no marcador e o segundo tempo iria recomeçar como acabou o primeiro, com Fitas em destaque! O médio recebe a redondinha ainda a alguns metros da baliza e remata de pronto com o esférico a fazer estremecer por completo a barra da baliza!

A PLMJ nunca deixou de lutar e as arrancadas de Fábio Machado pela direita estavam a criar muito perigo, no entanto Tiago Neves mostrou-se sempre uma enorme barreira e negou o golo por diversas vezes ao seu opositor!

As equipas estavam encaixadas uma na outra, a PLMJ acabava por conseguir ter mais bola, mas estava com dificuldades em ultrapassar a organizada defensiva verde!
A melhor oportunidade para chegar ao empate acabaria por surgir já perto do final da partida com Tomás Ribeiro a rematar fortíssimo com a bola a rasar o poste da baliza!
Num excelente jogo de futebol, a vitória acabou por sorrir á Garrigues que soma assim a segunda vitória consecutiva!