Primeira Fase, 2015-11-03 às 22:00 @ Inatel

000100

MVP: Diogo do Carmo

CGP vs Linklaters

Linklaters aplica manita na CGP!

Numa partida em que a primeira parte foi pautada por algum equilíbrio, a Linklaters foi extremamente eficaz no segundo tempo e carimbou a vitória por números avultados! O resultado final foi 5-1!

Frente a frente duas equipas que entraram no torneio com o pé esquerdo, a Linklaters tinha sido derrotada pela PLMJ enquanto que a CGP não fez melhor frente à RSA/DFA/MRGL.
Procuravam então somar os primeiros pontos na competição e a primeira equipa a criar perigo seria a CGP. Tito Rendas a rasgar pela direita e a disparar cruzado com o desvio a não surgir por milímetros e o esférico a passar rente ao poste da baliza!

Pouco depois seria Francisco Alvim que acabado de entrar na partida iria bater um livre fortíssimo com José Henriques a ter de suar para evitar o golo do centro campista!
Após este inicio mais forte da CGP, os Linklaters responderam com uma enorme eficácia que os caracterizou durante todo o encontro! DiogoGaucho” trabalha bem na esquerda e deixa atrasado para Rui Palma que de primeira dispara forte e colocado para o 1-0!
Com este golo, a partida baixou um pouco de intensidade e não existiriam mais ocasiões para alterar o resultado até ao intervalo!
No segundo tempo a Linklaters apareceu mais forte e logo nos primeiros minutos conseguiu fazer o segundo golo! Lançamento para a área, com a bola a sobrar para Gaucho que não se fez rogado e rematou certeiro para o fundo das redes!
A formação de preto estava melhor e ficou perto do terceiro golo num lance em que Jordão atirou forte para defesa de Ricardo!

Gaucho estava a agitar por completo a partida e voltou a fazer estragos na esquerda com o cruzamento a surgir é Ricardo Matos que aparece a finalizar só que aparece um opositor a cortar em cima da linha!
A CGP não baixou os braços e Alvim era um dos que mais tentava levar a sua equipa para a frente e o capitão acabou mesmo por conseguir reduzir num lance em que conquistou uma grande penalidade e converteu-a de maneira exemplar!

Quando se pensava que a partida estava relançada eis que a Linklaters em poucos minutos resolve o encontro! João Marecos aparece na área a finalizar colocado para o 3-1 e logo de seguida é Rui Palma que na cara do redes não treme e desvia a redondinha do guardião para fazer o 4-1!
Só dava Linklaters e Rui Palma num excelente trabalho, tirou dois oponentes do caminho e disparou ao poste da baliza!
Respondeu a CGP da mesma maneira com Tito a disparar à barra da baliza ficando a dúvida se o esférico terá ou não entrado!
Com a equipa adversária completamente desconcentrada seria João Marecos a aproveitar para fazer o 5-1 final!
Até ao fim da partida, Tito ainda falhou um penalty que confirmou que aquela não era a noite da CGP! Vitória justíssima da Linklaters que celebra assim a primeira vitória da época!