000000

MVP: Rui Ascenso

Black Devils vs Tutto Nero

Vitória dos Tutto não os salva da zona de despromoção!

Os Tutto Nero fizeram um jogo irrepreensível e venceram os Black Devils por 2-0.

Primeira oportunidade de perigo pertenceu aos Black Devils, Bruno Coelho rematou à entrada da área para uma boa defesa do guarda-redes dos Tutto! Diogo Serrano tem uma boa oportunidade pouco depois, tirou um adversário do caminho e rematou em zona frontal para mais uma boa intervenção do keeper adversário!

Os Tutto Nero respondem por Bárcia, que isolado e à saída do guarda-redes dos Devils rematou pouco ao lado da baliza! O mesmo jogador voltou a falhar quando estava sozinho com o guarda-redes, o remate passou a centímetros do poste. Os Devils quase inauguravam o marcador quando Manolo fez um centro milimétrico para a área e Jaime cabeceia mas por cima da barra! Ascenso depois tentou o chapéu mas o guarda-redes dos Devils defendeu bem.

Na 2ª parte Diogo Serrano remata de pé esquerdo na área e o guarda-redes faz uma grande defesa! Os Tutto Nero quase faziam o golo pouco depois, Ascenso rematou de livre para uma intervenção complicada do guarda-redes adversário! E o golo chega minutos depois, remate de Flávio Oliveira depois de uma tabelinha com Fábio, que só parou no fundo das redes! 1-0 para os Tutto Nero!

Diogo Serrano voltou a tentar fazer o golo num remate perto da área mas a bola passou ligeiramente por cima da baliza! Na resposta Ascenso ganha espaço no meio e aplica um potente remate que fez balançar a rede pela segunda vez no jogo! 2-0 para os Tutto! Depois disto ainda se jogaram mais alguns minutos mas o marcador não mais se alterou.

Boa vitória dos Tutto Nero, que apesar de tudo não escapam aos lugares de despromoção. Os Black Devils complicaram as contas da manutenção, quando só dependiam de si próprios para o conseguir. Agora têm que esperar pelos resultados dos Alcácer e dos Brigate para saber o seu destino.