Brigate Rossonere vs Futah Beach Towels

Brigate fica na B+!

Última ronda do campeonato, destinos conhecidos para todas as equipas.

O jogo começou com um lance de perigo dos Brigate. Recuperação de bola de Romeu (estrangeiro), que com tudo para marcar desperdiça!

O 1X0 não demorou quase nada, com Féria num livre muito puxado à direita, engana Albernoa, que fica mal na fotografia e faz o 1X0 para os Futah!

Os Brigate voltariam a ter uma grande oportunidade. Pressão alta da equipa, que recupera a bola. Romeu a ser o interveniente e ao passar por um defesa ficar isolado, mas na cara do golo a falhar!

O golo do empate chegaria minutos depois! Trindade a assistir Romeu à entrada da área com o avançado a rematar ao cantinho e empatar tudo!

Até ao intervalo mais nenhum lance de relevo aconteceu com ambas as equipas a esperarem o descanso!

A primeira oportunidade da segunda parte pertenceu aos Brigate! Bola de Ricardo Mendes, que conduziu o contra-ataque, para Romeu, que com grande classe faria o 2X1 e viraria o jogo!

Logo depois o 3X1 podia ter chegado por duas vezes! Primeiro remate de Simões muito forte, com a bola a passar ao lado! Minutos depois grande momento de Romeu, que com grande classe passa por dois jogadores e vês depois Belchior fazer a mancha e defender!

O empate dos Futah aconteceria momentos depois! Passe de Nuno Almeida, com Dinis a aparecer embalado na área e a desviar e fazer o 2X2!

Ao cair do pano os Brigate, que precisavam de vencer para garantir a manutenção sem dependerem de terceiros apertaram, mas por duas vezes Belchior negou os remates de Romeu e de Simões!

Apito final logo depois, mas com ambas as equipas a festejarem, os Futah a possível subida e os Brigate a manutenção!