Divisão Allstars, 2016-03-07 às 23:00 @ Inatel

100200

MVP: Luís Rebelo de Andrade

Limão Mecânico vs Magos da Bola

Magos regressam às vitórias!

Os Magos conseguiram vencer o Limão voltando a saborear a vitória três jogos depois

O Limão entrou melhor no jogo e conseguiu cedo chegar à vantagem no marcador. Após alguns remates sem perigo a oportunidade chegou. Lançamento de linha lateral, onde o Limão é especialista, com Lobato a lançar a bola para o segundo poste onde aparece Ricardo Nunes a encostar e fazer o 1X0!

O segundo golo podia mesmo ter chegado. Jogada pela direita de Ricardo Nunes, que joga no meio para Kiko Abecassis e o avançado toca atrasado para Luís Ferreira. O médio remata de primeira e falha o alvo por pouco, com a bola a passar por cima.

Os Magos demoraram a aparecer no jogo, mas quando o fizeram não falharam. Jogada de Henrique Lopes na direita, com o extremo a conseguir desequilibrar deixando no meio em Inho. O médio à entrada da área a não dar hipóteses e atirar colocado para o 1X1!

A reviravolta não aconteceu minutos depois por muito pouco. Jogada de Ricardo Morgadinho (estrangeiro), que com um bom passe isola Henrique Lopes, mas o camisola 14 tenta colocar demasiado e vê a bola passar muito perto do poste.

O Limão podia ter regressado à liderança quando Manuel Ferreira, já perto do intervalo, bate um livre colocadíssimo que só não entra porque Ricardo voa e defende!

A segunda parte trouxe uns Magos mais dominadores, que começaram a colocar a sua identidade em campo. Naturalmente o golo da reviravolta acabou por chegar. Bola de Ricardo Morgadinho atrasada para a entrada de área onde estava Inho, que mais uma vez não falhou e fez o 2X1!

O 3X1 quase que chegou no lance depois. Jogada rápida pela direita de Lobo (estrangeiro), que acaba com o cruzamento tenso ao segundo poste onde aparece Lopes lançado como uma flecha a desviar, mas a bola rasa o poste da baliza do Limão.

O Limão não desistiu do jogo e subiu as linhas, mas as oportunidades claras de golo não apareciam com o último passe a sair mal quase sempre. Os Magos aproveitaram a descompensação e chegaram ao 3X1! Bola de Lobo para Ramalho, que na área encosta para defesa do redes e na segunda tentativa faz o 3X1!

Antes mesmo do apito final o Limão reduziu. Canto de Kiko do lado esquerdo com Ricardo Nunes a saltar mais alto que todos e bisar na partida. Apito final logo depois deixando o marcador em 3X2!