Divisão Allstars, 2015-12-15 às 22:00 @ CIF

000000

MVP: Francisco Carvalho "Franky"

Borussia Doutromundo vs Vecchio Tic Tac

Reviravolta ao cair do pano!

Num jogo que não alterava a classificação de ambas as equipas, o Borussia Doutromundo entrou muito bem no encontro, mas no final deitou tudo a perder!

Última jornada do campeonato, ambas as equipas queriam acabar o ano com uma vitória, os alemães já conheciam o seu destino, enquanto que os Vecchio Tic Tac ainda têm de jogar o play-out! A primeira oportunidade caiu o Borussia, Dantas recuperou a bola no meio campo e disparou para boa defesa do guarda-redes!

Na jogada seguinte, Miguel Silva agarrou a bola do lado esquerdo, tabelou com David e rematou para mais uma boa defesa de Darlan(estrangeiro)!

A primeira oportunidade para o conjunto italiano, surgiu de lançamento lateral, que caiu nos pés de “Franky”. O avançado passou pelo defesa em velocidade e rematou a rasar o poste! Depois foi a vez de Castro “à maxi pereira”, meter a bola no segundo poste, onde apareceu Frederico Seruya a disparar um canhão para grande defesa de Darlan!

No fim da primeira parte, ambas as equipas dispuseram de uma grande oportunidade! Primeiro foi “Franky” a roubar a bola ao defesa, mas na cara de Cary(estrangeiro), não conseguiu marcar! Logo a seguir, foi Sena a testar a tenção do guarda-redes, com um livre potentíssimo!

Impossível começar melhor o segundo tempo! Dantas arrancou com a bola no meio campo, meteu um passe entre os defesas, para Passos, que fintou o guarda-redes e fez o 1x0! Golo que já se estava a adivinhar no primeiro tempo!

A resposta ao golo sofrido surgiu por parte de “Franky”, que voltou a roubar a bola ao defesa e a rematar a milímetros do poste! A vantagem do Borussia, não demorou muito tempo. Livre estudado por parte dos Vecchio, Diogo colocou a bola em “Franky”, que com uma receção orientada tira um adversário da frente e remata sem hipóteses para Cary! 1x1!

Na jogada seguinte, a formação alemã voltou a pôr-se em vantagem! Passos arrancou pela ala esquerda, cruzou para o primeiro poste, onde apareceu Miguel Silva a antecipar-se ao defesa e a recolocar a sua equipa na frente do marcador! 2x1!

O Borussia continuou a criar perigo. Primeiro através de um remate, fora da área, por parte de Vasco, ao qual o guarda-redes respondeu à altura! Depois foi Passos a bater o livre para o coração da área, onde surgiu Pena a cabecear com muito perigo!

Numa desatenção da defesa os Vecchio chegam ao empate. Orlando intercepta o passe entre os defesas, passa para o seu irmão “Franky” que rematou para o fundo das redes! 2x2!

No final do encontro, a equipa comanda por Ramos adormeceu e sofreu as consequências. Primeiro Jardine arrancou pela ala esquerda, puxou para o melhor pé e disparou com estrondo à trave! Depois “Tigas” soltou “Franky” nas costas da defesa, que rematou para boa defesa de Cary, mas na recarga já não vacilou e fez o 3x2 final!

Os Vecchio ficam assim à espera de saber o adversário do play-out, enquanto que os Borussia acabam a época em último e para o ano vão mostrar-se na liga A!