Divisão Allstars, 2015-12-15 às 23:00 @ CIF

200100

MVP: Tiago Gil

Sidra Não Bate FC vs Nova

Bicampeões!!

No jogo mais importante do campeonato, depois de saberem que os Liverpussys tinham ganho, a Nova não se deixou intimidar e no final festejou o tão desejado título!

Jogo do título no Cif, depois de terem jogado os quatro minutos que faltava do jogo com os Members, a Nova entrou em campo sabendo que só precisava de um empate para ser campeã!

A primeira oportunidade do encontro, surgiu de bola parada. Tiago Gil converteu o livre para o segundo poste, onde apareceu nas alturas Nuno Henriques, a cabecear com muito perigo! Na jogada seguinte, “Kiko” recebeu a bola do lado esquerdo, puxou para o seu melhor pé e rematou, em arco, a rasar o poste! Grande remate por parte do avançado!

Os Sidra Não Bate FC não estavam a conseguir lidar com a pressão da Nova e sofreram o primeiro da noite. Manuel Rocha arrancou pela ala esquerda, passou por um defesa com muita classe e rematou para boa intervenção de Miguel. Na recarga, Tiago Gil com a baliza à mercê, encostou para o 1x0!

A resposta ao golo sofrido começou nos pés de Tiago Mealha. O avançado veio buscar jogo ao meio campo, tabelou com Joami Prazeres e disparou um canhão a rasar a trave!

Nos os últimos minutos da primeira parte, os Sidra começaram a pegar mais no jogo, mas faltou alguma frieza no último terço. Tiago Mealha bateu um livre, ao qual Tavares respondeu com uma grande estirada.

Mesmo a acabar o primeiro tempo Pedro Cruz arrancou pela ala direita, passou para Manuel Rocha, que devolveu de calcanhar, para o defesa rematar a milímetros do poste!

Na segunda parte os Sidra não que se deram por vencidos e foram atrás do golo. O primeiro lance com algum perigo começou em Joami, o médio recuperou a bola no meio campo, meteu em Ricardo Oliveira, que rematou a rasar a trave!

A dupla Joami-Mealha estavam a entender-se na perfeição, e a dar muitas dores de cabeça à defesa adversária. Só faltava o golo!

Agora foi a vez de Tiago Gil, rematar de longe, mas Miguel respondeu com uma boa defesa!

Na jogada seguinte, Joami recebeu a bola no meio campo, “tirou” um adversário do caminho, desmarcou Mealha, que puxou para o melhor pé e rematou pertíssimo do poste!

Depois de tanto insistirem, o tão desejado golo chegou! Sérgio recebeu a bola na ala direita, sacou um cruzamento para o coração da área, onde surgiu Mealha a antecipar-se ao defesa e rematar para o fundo das redes! 1x1!

De fora, estavam muitos elementos dos Liverpussys a seguir o jogo atentamente, à espera que um milagre acontecesse!

A igualdade no marcador não durou muito tempo. Rodolfo Martins com muita classe, mete um passe nas costas da defesa para Manuel Rocha, que na cara do guarda-redes, não vacilou e voltou a meter a sua equipa em vantagem! 2x1

Com o golo sofrido, os Sidra caíram muito no jogo e não conseguiam responder.

Nos minutos finais, num ressalto de bola, Manuel Rocha ganha em massa ao defesa e saca um pontapé de bicicleta, que saiu muito perto do poste!

Vitória muito celebrada pelo conjunto de Nuno Henriques, que vê o seu palmarés a aumentar e ainda têm a possibilidade de conquistar a Champions!