200100

MVP: Henrique Lopes

Limão Mecânico vs Magos da Bola

Magos espremem Limão!

Num jogo a contar para a tão equilibrada Liga A, nesta segunda volta, só as vitórias contam! Os Magos dominaram a partida e saíram mais felizes, levando os três pontos para casa.

Após o apito inicial, ambas as equipas entraram com tudo, jogo muito intenso muito agitado. O Limão fechava bem o meio mas os Magos mostraram o que é aproveitar as alas, e daí surgiu a primeira oportunidade do jogo! Tomás Costa Pedro recebeu de Henrique Lopes, olhou para a área do Limão, viu Lourenço a isolar-se, não hesitou um momento e cruzou para a área adversária, com a bola a passar por cima da alta defesa amarela até Lourenço que posicionou-se bem e cabeceou fortíssimo em direção à baliza mas a rasar a barra!

O Limão não se deixou ficar e respondeu por Titão que trabalhou bem pelo meio e isolou Tomás Pipa na esquerda que encheu o pé e disparou uma bomba que acabou por sair ao lado da baliza! Que perigo! Logo a seguir, Titão novamente a fazer magia no meio, a cair para a direita e a surpreender a defesa azul com um remate cruzado, que no entanto voltou a sair ao lado da baliza.

Henrique Lopes, créditos para este homem neste jogo.. Presente em praticamente todas as jogadas, a fazer uma grande distribuição de jogo pelas linhas o que causou sempre um desequilíbrio por parte do Limão! E do seu pé saiu mais uma jogada para Ricardo Morgadinho, que pela esquerda passou por dois e mesmo junto à linha do canto cruzou em arco para Lourenço que finalizou mas novamente por cima da barra!

Não contentes com o 0-0, os Magos foram caindo cada vez mais em cima do Limão e criaram mesmo dois novos lances antes do apito para o intervalo! Nova jogada a vir dos pés de Lopes com Ricardo a cruzar a bola para Fino, que sem pedir qualquer autorização, disparou a rasar o poste! Sem deixar os Limão respirar, após um mau alívio dos mesmos, Coelho aproveitou e atirou directamente para o quadrado desejado mas a bola acabou por tirar tinta ao poste do lado de fora! Fica assim o jogo na primeira parte a cheirar golo para os Magos!

E cheirou mesmo! Início da segunda parte e os Magos entraram a matar! Após um novo mau alívio da defesa amarela, Lourenço, à 3ª, não desperdiçou a oportunidade e atirou a bola, rentinha ao chão para o fundo das redes! 0-1! Mas ainda há mais! Poucos minutos depois, Lourenço jogou em Ricardo na direita, que puxou para o meio e rematou colocadíssimo no ângulo!

O jogo manteve-se neste registo, valeram as intervenções de Nuno Melo depois dos dois golos. Lopes a sufocar os Limão agora sempre pela direita, este corredor para ele era uma auto estrada! Daí saiu um cruzamento para Coelho que viu a bola a embater no poste após a defesa de Nuno. Não desistindo, novamente Lopes, a passar por dois, e a entrar na área, Nuno Melo protege a baliza saindo cara a cara com Lopes, Lopes sem outra hipótese cruza novamente para Coelho mas este vê a bola a passar ao lado!

O Limão acordou depois deste despejo de bola por parte dos Magos e respondeu! Lançamento de Moni pela direita, Alvim toca de cabeça para a entrada da área onde apareceu Lobato a encher o pé esquerdo, sem cerimónias, junto ao poste! Nos minutos finais o Limão ainda esteve em cima à procura do empate mas sem grandes oportunidades de golo.