Divisão Allstars, 2013-07-10 às 23:00 @ Pina Manique

Flamengo vs Members Club

Members isolam-se no segundo lugar!

Os Members dão continuidade ao excelente início de época e bateram os Flamengo por uns esclarecedores 4-1!

Jogo de reencontro para duas formações que ascenderam da Liga A mas que tiveram um início de época bem diferente! Os Flamengo que tinham a boa notícia do regresso do seu capitão Jorge Kapinha, depressa perceberam que os Members não estavam para brincadeiras pois logo nos minutos iniciais conseguiram chegar à vantagem. Lançamento longo para a área com Edmar Oliveira a sair-se em falso e a deixar caminho aberto para Ricardo Parreira fazer o golo e assim inaugurar o marcador!

A formação de Diogo Matias entrou a todo o gás e após uma incursão de Ricardo Parreira pela esquerda que atirou para defesa de Edmar, iria dilatar a vantagem. Miguel Melo cruza do flanco direita e no coração da área aparece o goleador Bernardo Duarte a desviar e a fazer o 2-0!
A formação brasileira sentiu bastante os dois golos e estava com grandes dificuldades para reagir pois deparavam-se com uma equipa muito coesa e organizada. Por duas vezes os Members chegaram com perigo à baliza de Edmar, primeiro Bernardo Duarte a bater um livre com a bola a rasar o poste e depois Gonçalo Rodrigues com um remate de longe ao lado.
A reacção dos Flamengo surgiu por parte do irreverente David Cardoso que ultrapassa dois adversários e chuta ficando muito perto de reduzir o marcador.
Apesar da tentativa, os Members estavam imparáveis e voltaram a marcar, Ricardo Isabel na raça rouba a bola ao último defesa e isolado não treme e finaliza fazendo o 3-0!
Bem perto do intervalo e numa rapidíssima jogada de contra ataque a formação de branco chegou ao 4-0! Diogo Matias põe a bola em Ricardo Isabel que desmarca Bernardo Duarte e o avançado rapidíssimo rematou potente para fazer o seu segundo golo da noite.
Começava assim a segunda parte com uns Members a gerir o jogo dando mais iniciativa à formação de Kapinha que tentava reduzir a vantagem.

David Amaro era o jogador mais irrequieto e numa grande jogada individual dispara para uma grande estirada de Dimitri Ribeiro! Nova jogada do Mengão com Kapinha a passar por dois adversários e a atirar para nova defesa do guardião. Os Flamengo tinham mais posse de bola mas no momento da decisão esbarravam quase sempre na dupla imperial Diogo Matias e Gonçalo Rodrigues e quando conseguiam passar Dimitri deu sempre boa resposta!
Luis Almeida à entrada da área atirou com muito perigo mas o guarda redes uma vez mais voltou a defender o remate.
Numa das poucas jogadas dos Members na segunda parte Bernardo Duarte chuta para defesa de Edmar.
Já bem perto do final, os Flamengo chegaram ao golo de honra. Grande cruzamento de David Amaro com Kapinha a desviar de cabeça para o 4-1!
Primeira parte demolidora dos Members a conseguiram chegar aos 4 golos que garantiram mais 3 pontos!