Campeonato, 2012-05-10 às 22:00 @ Agronomia

PLMJ vs Garrigues

PLMJ e Garrigues não vão além de um empate

A Garrigues jogou com um elemento a menos, mas acabou por arrancar um empate contra a PLMJ! Assim, num jogo onde, mesmo apesar do desequilibro no número de jogadores, qualquer equipa podia ter vencido, 1x1 foi o resultado final!

A PLMJ entrou da melhor forma e marcou um golo logo nos minutos iniciais! Tiago Assunção agarrou a bola à entrada da área e aplicou um remate forte e sem espinhas para o fundo das redes! Nas palavras de Joaquim Pedro Torres no flash interview, é um golo que vem “pôr fim a um período de seca”.

Depois disto a Garrigues reagiu bem e foram vários os homens que se destacaram na frente de ataque. O mais batalhador foi Ricardo Nuno Silva, um quebra-cabeças constante para a defesa adversária. Mas Filipe Nogueira da Silva e André Pinheiro também andaram irrequietos e a cheirar o golo. Nas melhores oportunidades, primeiro Ricardo ficou a escassos centímetros de fazer o desvio triunfante a um livre de Nélson Azevedo e depois Filipe Conde, com um remate fora de área, só não teve melhor sorte por muito pouco!

A Garrigues estava a fazer um jogo incrível, com menos um jogador, a criar muitas oportunidades e a jogar ao ataque. O golo só não apareceu por falta de sorte e porque Tomás Rabaçal, na baliza da PLMJ, se estava a exibir em bom plano. Mas a segunda parte trouxe nova sorte e a Garrigues entrou com um golo! Filipe Nogueira da Silva assistiu Ricardo Nuno Silva e o avançado da Garrigues tirou um defesa do caminho com uma simulação de corpo, chutando depois com muita força para o fundo das redes, consumando assim o empate com um grande golo!

A PLMJ tentou acordar, mas quem teve mais perto do segundo foi a Garrigues, num lance em que Filipe Nogueira da Silva só não fez a bola entrar porque Tomás Rabaçal voltou a defender com categoria. O lance mais perigoso da PLMJ surgiu num remate inesperado de Pedro Malaquias que passou muito perto do poste. De resto, a PLMJ até acabou o jogo mais em cima, a atacar, aproveitando o cansaço do adversário, mas teve pouca criatividade e nem sempre conseguiu criar oportunidades claras.

Tiago Assunção esteve esforçado, mas nem sempre recebeu as bolas em condições. Ainda assim, no fim, Joaquim Pedro Torres tentou a sorte à distância e rematou de longe: seria o golo da vitória, mas a bola passou a escassos centímetros da quina da barra e o empate manteve-se então até ao final. As duas equipas estão a meio da tabela, é certo, mas o empate não é um resultado que interesse a ninguém. Os adeptos de ambas as equipas estão com fome de vitórias!