Campeonato, 2012-02-29 às 23:00 @ Agronomia

Morais Leitão vs SLCM/CMS-RPA

Jogo bem dividido dá um justo empate!

Na 2ªjornada enfrentaram-se SLCM/CMS-RPA e MLGTS, deu empate 2x2, em partida disputada do princípio ao fim!

Foi um jogo bem disputado, com vários momentos distintos, mas no computo geral muito equilíbrio entre duas formações motivadas e com argumentos para lutarem pelos primeiros postos! Nos primeiros minutos mais cautelas de parte a parte, alguns remates de longe sem muito perigo, Fábio Loureiro foi o primeiro a visar uma das balizas com perigo, remate forte que passou perto da baliza de Pedro Silveira Borges. Seria a equipa de branco a abrir o activo, num contra-ataque como mandam as regras, tudo bem feito: Salvador Pires Marques saiu com a bola, abriu bem em André Raposo que por sua vez assistiu João Tiago Antunes, que finalizou com êxito!

Nesta primeira fase do jogo dava mais SLCM/CMS-RPA, Tiago Gil com um cruzamento largo da esquerda, a bola subiu muito e desceu sobre a baliza, atento André Lourenço evitou dissabores, defendendo para canto. Do meio da rua Bruno Alves tentou a sua sorte, grande remate em cheio na barra! Era o aviso, novo golo estava para chegar, novamente André Raposo na assistência, agora para Tiago Gil finalizar com êxito. E para fechar uma primeira parte muito positiva, nova boa jogada de contra-ataque, Gil, Raposo e João Tiago, com André Lourenço a resolver bem!

O intervalo foi bom conselheiro para a MLGTS, que voltou bem diferente para a segunda parte, reagindo bem à desvantagem, conseguindo anulá-la. Fábio Loureiro fez o 2x1 na sequência de um passe a desmarcá-lo pela esquerda, remate forte cruzado, que só parou no fundo das redes. Minutos volvidos chegaria o empate, excelente envolvimento ofensivo, Fábio para Luís Geraldes, passe atrasado para o tiro de Sebastião Salgado, com a bola a desviar em alguém e trair Pedro Borges, que nada poderia fazer!

Num ápice o jogo estava empatado, e com a MLGTS agora melhor, não deixando sequer o seu adversário sair para o contra-golpe! Mais um remate bom de Fábio, por cima. Contudo sensivelmente a meio da segunda parte, a SLCM/CMS-RPA voltou a equilibrar as operações, e depois de períodos do jogo que foram ou de uma ou de outra equipa, os últimos 12 minutos foram repartidos.

Ambas as equipas tentaram o golo da vitória, em descida ao ataque Frederico Correia encheu o pé, com o remate a sair um pouco ao lado, do outro lado foi Tiago Gil em posição frontal a rematar forte, defesa a dois tempos de André Lourenço. Pouco depois bola pingada na área da MLGTS, de bicicleta Gil a rematar por cima.

Até final o equilíbrio foi uma constante, mas sem lances de muito perigo. Ainda assim um lance para cada lado, primeiro um canto para a área da MLGTS, direitinho ao segundo poste onde não estava ninguém para o desvio, do outro lado João Cluny a rematar à figura, bem pressionado pelo defensor contrário!

O empate é assim um justo resultado, naquele que foi um bom jogo entre duas equipas que parecem começar a temporada em bom momento!