Campeonato, 2015-04-23 às 21:00 @ Agronomia

100200

MVP: Tomás Almeida Ribeiro

CGP vs PLMJ

O campeão diz presente!

PLMJ e CGP apresentaram-se ambas a um bom nível mas o campeão foi mais consistente durante os 50 minutos e conseguiu a vitória por 2x1!

A campeã em título PLMJ entrou mais pressionante no jogo, contando ainda com a vantagem de jogar em superioridade numérica nos primeiros minutos.

No entanto, foi a CGP a ter a primeira oportunidade. João Lupi recuperou uma bola e atirou forte, a poucos centímetros da trave!

Respondeu a PLMJ com José Albuquerque a usar a sua temível meia distância, rasou o poste direito!

Até ao intervalo foi a PLMJ a tomar controlo das operações, sem conseguir criar verdadeiras ocasiões de perigo.

No segundo tempo, a tendência manteve-se. PLMJ com mais bola, CGP tentava responder em contra-ataque. Tomás Almeida Ribeiro deu um sério aviso após um lance “a la Maradona” mas a bola foi travada pelo GR!
À segunda Tomás não perdoou! Após uma boa jogada colectiva, Tomás inaugurou mesmo o marcador, descaído para a direita da grande área!

O segundo golo não demoraria muito a chegar! Depois de um longo passe, Miguel Spínola recebe e finaliza com muita classe, colocando o esférico junto ao poste!

A CGP ainda lutou até final e conseguiu uma réstia de esperança com o 2x1! Cruzamento da direita de Lupi e Francisco Alvim cabeceou certeiro para um golo de belo efeito!

O resultado não se alteraria e a vitória sorri à PLMJ, foi a equipa que melhor definiu e que jogou mais organizada, sendo natural a conquista dos 3 pontos. A CGP apresentou bom futebol a espaços mas tem de melhorar a consistência durante os 50 minutos.