Eliminatórias, 2015-02-05 às 22:00 @ Agronomia

Caiado Guerreiro vs CGP

Lupi e Ventura impressionam na acusação!

Boa exibição da CGP, com uma dupla de ataque irreverente a dar muito trabalho à defensiva da Caiado Guerreiro, que teve em Michel o homem mais inconformado! No final, vitória da CGP por 2-3!

Já se jogam as eliminatórias na Liga Allstars Advogados, mais concretamente os oitavos de final. Esta noite enfrentar-se-iam a Caiado Guerreiro contra  a CGP.

A Caiado Guerreiro entrou mais forte em campo e conseguiu conquistar uma grande penalidade através de um cruzamento de Michel Veloso Vieira que foi cortado com a mão por um defesa da CGP. Chamado à conversão, Fábio Seguro Joaquim não desperdiçou e colocou a sua equipa em vantagem!

Não fosse o árbitro injusto, e numa lógica de equilíbrio, novo penalty foi assinalado, desta vez a favor da equipa da CGP por empurrão nas costas, dentro de área! Na marcação, João Ventura não desperdiça e iguala a partida!

Após o golo do empate, a CGP começou a tomar conta do jogo, valendo-se de uma defesa segura e de uma dupla de ataque composta por Lupi-Ventura muito irrequieta. O último acabaria por, de cabeça, na resposta a um canto de Rui Vaz Pereira, colocar pela primeira vez a sua equipa na frente do marcador, dando alguma justiça ao resultado! Aproveitando o embalo, os encarnados aumentaram a contagem num contra-ataque bem delineado por Lupi e Ventura, com o primeiro a receber do segundo à entrada da área, disparando sem hipóteses para o redes! Excelente jogada da dupla Lupi-Ventura!

Já na segunda parte, o jogo tornou-se mais fechado, a CGP preocupava-se agora em fechar os caminhos para a sua baliza, o que conseguiu durante largos minutos desta segunda parte. No entanto, a Caiado Guerreiro foi arriscando cada vez mais e viu-se recompensada com um golo: Michel recebe de David Paula na esquerda e dispara de pronto colocado, para o fundo das redes! Reduzia a Caiado Guerreiro!

Até final, a Caiado Guerreiro encostou a CGP às cordas mas a verdade é que, à excepção de uma asneira de Peres na defesa que quase permitia a Michel fazer o golo do empate, não mais se registaram lances de perigo e o resultado acabaria por se fixar num 2-3, traduzindo com justiça o que se passou em campo!

Eliminatórias: 1/8 Final