Primeira Fase, 2012-10-24 às 23:00 @ Agronomia

CGP vs PLMJ

CGP conquista vitória difícil!

A CGP venceu a PLMJ por 3x1 numa partida a contar para a 3ª jornada e ao segundo jogo consegue a sua primeira vitória enquanto o adversário conhece pela primeira vez o sabor amargo da derrota!

Os primeiros minutos de jogo foram de equilíbrio, as duas formações estavam encaixadas e não conseguiam criar desequilíbrios no último terço do terreno. Sem grande trabalho para os guardiões o primeiro golo do jogo esteve perto de acontecer num erro de Nuno Melo, o guardião recebe o esférico da sua equipa e prontamente pressionado por José Megre tenta o alívio mas o esférico embate no avançado contrário e com alguma sorte bate no poste e sai!

O esférico ia rondando as duas balizas mas sem perigo algum com os guarda-redes a serem espectadores neste primeiro tempo até que a 7 minutos do descanso, Gonçalo Redondo num livre descaído para a direita atira forte e obriga João Coutinho a defesa apertada! A PLMJ tentava responder mas faltava pontaria, por diversas vezes tentaram rematar de longe mas o esférico acabava sempre por ir fora do alvo!

A CGP também não esteve muito melhor em oportunidades mas já em cima do intervalo chegou à vantagem. Bruno Sousa remata de fora da área, o esférico sobra na área e Pedro Pimpão na insistência é derrubado, grande penalidade prontamente assinalada e que Bruno Sousa não desperdiça e na cobrança faz o 1x0!

Um golo a terminar o primeiro tempo e logo a abrir o segundo tempo a CGP faz o 2x0, Pedro Pimpão dispara de longe à barra e João Lupi na recarga aproveita da melhor forma e desvia para o fundo das redes!

A resposta não demorou, canto de José Megre na direita, bola metida à entrada da área onde surge Tiago Assunção de primeira a atirar pouco ao lado! A PLMJ pressionava bastante, tentava reduzir rapidamente o marcador e relançar-se no jogo, José Megre voltou a tentar o golo, remate em zona frontal para boa defesa de Nuno Melo!

Os pupilos de José Albuquerque não perdiam a esperança e à passagem do minuto 11 Bernardo em boa iniciativa pela direita vai à linha cruzar, José Megre recebe na área e após bom trabalho sobre dois adversários atira para defesa incompleta de Nuno Melo, Tiago Assunção no sítio certo faz a recarga e reduz o marcador para 2x1!

A CGP responde pouco depois por intermédio de Gonçalo Redondo que após recuperar o esférico no meio-campo leva até à área contrária e na frente do guardião atira à barra!

Pouco depois João Rodrigues é expulso por protestos e a PLMJ fica a jogar com menos um elemento.

Em vantagem numérica a CGP gere o jogo e já em cima do apito final aumenta a vantagem para 3x1, João Lupi no seguimento de um lançamento lateral da direita disputa o esférico na área, a bola sobra para a zona do poste contrário onde Gonçalo Redondo aparece a desviar para o fundo das redes!

O apito final surgiu pouco depois com a CGP a conquistar os primeiros três pontos do campeonato!