Campeonato, 2012-06-04 às 23:00 @ Agronomia

Morais Leitão vs Uría Menéndez/P. Carvalho

Divisão justa de pontos!

A MLGTS voltou a marcar passo, empatando desta vez com a Uría Menéndez/P.Carvalho por 2 x 2, numa partida muito disputada desde o primeiro ao último minuto!

Começaram melhor os homens de João Cluny que ainda nos cinco minutos iniciais criaram uma ocasião soberana de golo, com a barra a negar-lhes o golo. Grande arrancada de Tiago Geraldo pela direita do terreno, acabando perto da linha de fundo a cruzar para a área, onde apareceu Luís Geraldes a cabecear no miolo da mesma, vendo o esférico embater com estrondo no travessão horizontal!

Na resposta e na primeira vez que chegaram com perigo à baliza contrária, os homens da Uría acabariam por alcançar o golo inaugural do encontro. Pontapé de baliza longo batido por Duarte Halbriter Sousa para a entrada da área adversária, Rui Oliveira amorteceu da melhor forma para Manuel Cordeiro Ferreira que ao ficar perante o guardião improvisado Cluny optou por um chapéu perfeito, não dando hipóteses ao guardião!

Não demorou muito para que os festejos voltassem a ecoar no ISA, com Manuel Cordeiro a aproveitar o embalo para bisar no encontro. À entrada da área trabalhou bem de costas para a baliza com a bola na sua posse e à meia-volta disferiu um remate forte e colocado, estabelecendo a vantagem da sua quadra em dois golos!

No entanto, ainda antes do intervalo haveria tempo para a MLGTS reduzir a desvantagem no marcador. Já como avançado, depois de ser substituído por Pedro Azevedo na baliza, João Cluny conquistou um penalty na área contrária. Chamado a converter, Fábio Loureiro não perdoou e colocou o esférico no fundo das redes!

A segunda parte começou a alta voltagem, com os homens da MLGTS determinados em chegar ao empate com a máxima urgência. Livre de Fábio Loureiro desde longe, com Duarte a defender para a frente, sendo que na recarga apareceu Geraldo a atirar para nova intervenção crucial de Duarte! Na resposta, Manuel Cordeiro aproveitou uma má reposição de bola de Pedro Azevedo e já na área contrária rematou cruzado a rasar o poste esquerdo! Novamente do outro lado Fábio Loureiro a aparecer, rematando desde longe para Duarte desviar antes de embater no travessão horizontal!

Cheirava a golo para a MLGTS e não tardou para que tal acontecesse. Tiago Geraldo tirou um belo cruzamento desde a direita do terreno e ao primeiro poste apareceu João Cluny a desviar certeiror, restabelecendo a igualdade no placard!

Até ao final a equipa azul e branca continuou a tentar confirmar a remontada no marcador, mas o melhor que conseguiu foi um remate ao segundo poste de João Cluny na resposta a um cruzamento de Frederico Correia, com Duarte a negar novamente o golo!