Campeonato, 2012-03-22 às 22:00 @ Agronomia

PLMJ vs CGP

À quinta foi de vez!

Depois de um começo de temporada atípico, parece que a PLMJ finalmente entrou nos eixos ao derrotar a CGP, naquele que foi o seu jogo de estreia, por 4 x 2, conquistando a sua primeira vitória ao cabo de cinco partidas!

Depois de alguma indefinição sobre a sua participação na Liga Allstars Advogados, a CGP disse presente, para gosto e satisfação de todos, e realizou a sua primeira partida oficial, com algumas caras novas no leque de opções. Contudo, foi o inevitável e já conhecido do mundo dos Advogados, Pedro Bugalho, a dar o primeiro sinal de perigo com um remate de longe, ao qual José Albuquerque, guarda-redes improvisado, respondeu com uma defesa segura! Logo de seguida, novamente iniciativa individual de Pedro Bugalho pela direita que acabou na área contrária com o avançado a ser rasteirado, numa falta passível de grande penalidade. Chamado à conversão, Bruno Neves Sousa não perdoou e atirou certeiro para o primeiro golo do encontro!

A PLMJ tentou reagir e na primeira situação em que se aproximaram da baliza contrária não estiveram longe de empatar a partida. Duarte Vaz na esquerda, flectiu para o meio e de longe armou um belo remate que acabou por esbarrar no travessão horizontal! O golo acabou por surgir pouco depois, com Tiago Assunção a cruzar com conta, peso e medida para a área, onde apareceu Duarte Vaz a receber de peito e a fuzilar autenticamente o guardião contrário!

Ainda na primeira parte, tempo para a PLMJ desperdiçar uma excelente ocasião de confirmar a reviravolta, com Tiago Assunção a sofrer falta dentro da área adversária, sendo o próprio a encarregar-se de bater o castigo máximo para uma bela defesa de David Apolónia!

No segundo tempo a PLMJ deu continuidade ao bom trabalho desenvolvido nos últimos minutos da primeira parte e não demorou a chegar ao golo da reviravolta. Albuquerque, agora como jogador de campo, na esquerda do terreno, desmarcou Vaz no flanco que cruzou rasteiro ao segundo toque para Tiago Assunção finalizar na pequena área com classe!

Os encarnados tentaram responder, com Cristóvão Norte a cobrar um livre directo desde longe, vendo o guardião adversário negar-lhe o golo com a ponta dos dedos, desviando para canto! Logo de seguida, foi a vez de Pedro Bugalho, já na área contrária, rematar com estrondo ao poste! E como quem não marca sofre, eis que a PLMJ aproveitou a ineficácia contrária para chegar ao 3x1! Lançamento da direita de Albuquerque para a área, Jorge Serrote desviou de cabeça e Tiago na pequena área rematou de forma acrobática, bisando na partida!

No entanto, nada estava terminado e até ao final do jogo ainda houve tempo para mais dois golos. Primeiro, Tiago na área, tocou atrás em Serrote que apareceu de rompante a rematar no limite da área de primeira para o 4x1! Já mesmo em cima do apito final, Bugalho em iniciativa individual pelo meio, tirou um adversário da frente, entrou na área e perante Miguel finalizou de forma fácil, fechando a partida em 4x2, naquela que foi uma boa mostra da CGP na primeira partida realizada!