Primeira Fase, 2011-05-18 às 22:00 @ Agronomia

2 - 1

000000

CGP vs PLMJ

O incrível Pedro Bugalho garante o segundo triunfo consecutivo à CGP!

A CGP continua a mostrar fortes argumentos esta época e desta feita foi a vez da PLMJ cair aos seus pés. A formação de Tiago Assunção até começou a ganhar no encontro, mas dois golos de Pedro Bugalho a abrir o segundo tempo colocaram o resultado final em 2x1!

Como é tradicional nos jogos de início de época os primeiros minutos não apresentara grande intensidade, as duas formações lutaram muito a meio campo fazendo a bola rodar muito longe das duas balizas!

Na antítese do jogo esteve Pedro Bugalho que desde muito cedo começou a por em água a cabeça dos defesas da PLMJ. À passagem do minuto cinco fica por assinalar uma penalidade sobre o médio que após boa jogada individual acaba por ser travado em falta por José Albuquerque, mas o árbitro nada assinalou!

Em parada resposta a PLMJ na primeira ocasião que teve passou para a frente no marcador. Bernardo Palmeiro arrancou pela ala esquerda e depois de ganhar a linha de fundo cruzou rasteiro para a entrada ao primeiro poste de Ruben Brigolas que sem dificuldades empurrou para o fundo das redes!

Após o golo a CGP voltou a retomar o domínio da partida! No seguimento de uma boa jogada de envolvimento atacante Pedro Bugalho apareceu solto sobre a direita para a atirar cruzado, valeu a excelente intervenção de Paulo Neves a defender para canto!

Já em cima do intervalo Francisco Salavessa arrancou pelo flanco esquerdo e aproveitou a passividade da defensiva adversária para ganhar a linha de fundo e endossar no centro em Pedro Bugalho que com um toque subtil ficou a escassos sentimentos de fazer o empate!

A CGP foi para o descanso claramente por cima na partida e a abrir a segunda parte Pedro Bulhado com um pontapé monumental deixou tudo empatado. O atacante ao iniciar o jogo atirou directo fazendo a bola entrar junto ao poste esquerdo da balida de Pedro Neves que nem se fez ao lance!

Após o golo o ritmo da partida voltou a baixar permitindo que a PLMJ voltasse a equilibrar as coisas. O atacante Alexandre Rodrigues até teve perto de voltar a marcar após um boa jogada individual, mas o remate em arco saiu ligeiramente ao lado!

Sem que a partida o justificasse a CGP voltou a mexer no marcador. António Leitão Amaro desmarcou à direita Pedro Bugalho que na passada atirou cruzado em força fazendo a bola entrar entre o poste e Pedro Neves que podia ter feito bem melhor!

Dai para a frente só deu PLMJ, contudo a formação de Tiago Assunção atacou quase sempre com mais coração do que cabeça. O empate esteve à vista na sequência de um canto de Pedro Malaquias, mas José Albuquerque completamente sozinho acaba por cabecear por cima! Até ao apito final o mesmo José Albuquerque voltou a ter mais duas boas oportunidades para fazer o empate, mas David Apolónia com duas boas paradas segurou a vantagem mínima!

O resultado acaba por ser merecido perante o que as duas formações produziram ao longo dos cinquenta minutos, contudo ficou a impressão que a PLMJ tem potencial para fazer mais e melhor!