Taça, 2011-03-17 às 22:00 @ Agronomia

Uría Menéndez/P. Carvalho vs Morais Leitão

MLGTS vence sem dificuldades!

A MLGTS venceu a Uría Menéndez/P. Carvalho por 3x0!

Bom início de jogo por parte da MLGTS que logo nos primeiros minutos consegue chegar com perigo à baliza contrária. Fábio Loureiro de livre frontal tenta o primeiro, o remate sai forte mas Adriano Squilacce estava atento e desvia para canto!

Depois de mais algumas oportunidades falhadas o 1x0 acabou por aparecer numa fase de domínio completo por parte da MLGTS, Fábio Loureiro marca o canto para a zona do segundo poste onde Tiago Geraldo com um toque em habilidade mete o esférico mais para dentro para Luís Geraldes atirar a contar!

A resposta surgiu logo a seguir, Manuel Ferreira remata da meia-distância para boa defesa de António Almeida!

Os pupilos de João Cluny dispuseram de mais oportunidades neste primeiro tempo mas só perto do intervalo conseguiram voltar a acertar com as redes, Tiago Meira recebe na frente e perante a saída de Adriano Squilacce atira colocado para o 2x0!

Após o descanso foi a MLGTS que voltou a estar melhor e logo nos minutos iniciais poderiam ter aumentado a vantagem, Fábio Loureiro liberta-se bem pela esquerda vira o flanco para Tiago Geraldo que de primeira mete para o meio onde Duarte Santana Lopes atira à barra!

A Uría tentava responder mas tinha dificuldades em chegar perto da baliza contrária com perigo, sendo os remates da meia-distância a solução adoptada, Francisco Proença de Carvalho tenta a sorte de longe mas António Almeida volta a mostrar segurança entre os postes e defende!

A perder por dois golos a Uría vê o jogo complicar-se depois da expulsão de Nuno Casanova ficando assim a jogar com apenas 7 elementos e cada vez mais longe de conseguir levar perigo à baliza contrária!

Com mais um jogador em campo os pupilos de João Cluny subiram mais no terreno e fecharam o marcador em 3x0. Passe longo para Fábio Loureiro na meia-esquerda rematar cruzado para o fundo das redes!

Com alguns minutos para jogar a partida não teve mais nada de novo, a MLGTS criava oportunidades e aproveitava o facto de ter mais um homem em campo para gerir a vantagem da forma mais conveniente!

No final dos 50 minutos a MLGTS alcança uma vitória justa e soma mais três pontos!