Segunda Fase, 2024-01-18 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Jaime Reis

VdA vs CMS

Goleada da VdA diante da CMS!

Jogo a roçar a perfeição garantiu os três pontos para os visitados que saíram de barriga cheia!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Saída rápida em contra-ataque desde trás por parte dos visitados com Jaime Reis a ficar cara a cara com o guarda-redes e a ter o sangue frio necessário para enganar o mesmo e rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Já com a primeira parte a meio aparece uma bela oportunidade para os visitados aumentarem a vantagem. Grande desenho ofensivo dos mesmos com o avançado a rematar forte para uma defesa complicada do guarda-redes. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o segundo golo para os da casa. Livre direto a favos dos mesmos com Duarte Vaz a rematar forte para defesa do guardião para frente e Filipe Pacheco Pereira a estar no sítio certo para enviar a bola para as redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Os visitantes dispuseram de imediato de uma chance para reduzirem a desvantagem, porém Diogo Nabais apenas com o guardião pela frente e um colega a seu lado definiu mal e rematou fraco para uma defesa confortável do guarda-redes. A primeira parte aproximava-se do fim e Diogo Nabais teve, novamente, nos pés a oportunidade de reduzir a desvantagem, desta vez de grande penalidade, porém voltou a não conseguir enganar o guardião o que levou a que o resultado ao intervalo fosse de 2-0!

Começava a segunda metade do encontro e era a VdA que continuava por cima e com sérias ameaças. Desta vez foi de canto com Duarte Vaz a aparecer sozinho e a cabecear forte, porém a bola a ir ter com o guardião. A segunda parte ia a meio e nova chance de golo flagrante para os visitados. Boas combinações na frente e Jaime Reis a ficar isolado apenas com o guarda-redes pela frente, contudo o médio tentou o bonito com um chapéu e a bola acabou por sair por cima do travessão. A insistência era tanta que o terceiro golo acabou mesmo por surgir. Grande desenho ofensivo dos mesmos e Jaime Reis a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! Estava feito o 3-0 no marcador! O árbitro preparava-se por dar a partida como terminada e eis que surge mais um golo para os caseiros. Grande arrancada de Diogo Gomes Ferreira que cruza rasteiro para João Botelho Mira que encostou e selou o resultado em 4-0!