Primeira Fase, 2023-03-30 às 22:00 @ São Miguel

300200

MVP: Diogo Gomes Ferreira

Uría Menéndez/P. Carvalho vs VdA

Vitória apertada da VDA diante a Uría Menéndez!

Foi já com o jogo a terminar que a equipa de fora chegou ao golo que lhes permitiu somar três pontos importantes!

Dava-se o início da partida e foram os visitantes quem começaram por criar perigo. Contra-ataque a favor dos mesmos e José Menano com tudo para fazer o golo a enviar a bola por cima. Poucos minutos depois, surgiu a primeira ocasião de perigo para a equipa da casa. Remate forte de meia distância do seu avançado que vê o remate ser desviado para canto após uma boa intervenção do guarda-redes. Breves instantes depois, mais uma boa chance de golo para os visitados. Combinação entre Luís Assis Teixeira e Rodrigo Sousa Coutinho, com o defesa a rematar para mais uma boa defesa do guardião para canto. Já com a primeira parte a terminar, surge, novamente, mais uma excelente oportunidade para os visitantes chegarem ao golo. Perda de bola em zona defensiva por parte da equipa da casa, Diogo Gomes Ferreira a ficar com a bola a passar para Roberto Ornelas Monteiro que no cara a cara com o guarda-redes não teve o sangue-frio necessário e rematou ao lado. Terminava assim a primeira parte com um 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi a equipa da casa quem voltou a criar perigo. Remate forte de Rodrigo D’Orey a embater com estrondo no travessão. Já com a segunda parte a meio é que surge nova oportunidade de golo na partida. E, novamente, para os visitados. Rodrigo D’Orey a libertar-se da sua marcação direta e a rematar forte, contudo a bola a sair um pouco ao lado do poste. A prática aproximava-se do fim e eis que chega o único golo do encontro. Cruzamento de Jaime Reis e Diogo Gomes Ferreira a introduzir o esférico no fundo das redes! 0-1! Acabava assim mais uma partida a contar para a primeira fase com a equipa de fora a manter a sua série vitoriosa!