Grupo Allstars, 2011-02-22 às 22:00 @ Agronomia

PLMJ vs SLCM

PLMJ firme na perseguição à ABBC!

A SLCM continua o longo calvário de derrotas desta fez às custas da PLMJ! No final do encontro o resultado foi bem claro, 2x5 para os homens liderados da PLMJ que desta forma se mantém na corrida pelo titulo!

É claro o momento menos bom da SLCM, mas tornar-se difícil dar a volta ao rumo dos acontecimentos quando comparecem apenas sete elementos em campo. Contudo embora poucos entram muito determinados em campo, pertencendo aos homens de negro as primeiras oportunidades de golo. João Tiago numa iniciativa individual subiu até ao meio campo contrário e sem oposição encheu o pé e atirou por cima da barra! Pouco depois foi a vez de André Raposo criar perigo com um remate cruzado já dentro da área que passou a rasar o poste!

Sobre o melhor momento do adversário a PLMJ respondeu à letra numa jogada individual de João Mesquita que em drible “partiu” dois adversários e já dentro da área atirou cruzado ao poste!

Sensivelmente a meio do primeiro tempo André Raposo aproveita um disparate da defensiva contrária para recuperar a bola à frente da área e assistir em melhor posição Bruno AlvesBenfica” que sem dificuldades atirou colocado para o fundo das redes!

Em vantagem a SLCM recuou ainda mais as suas linhas e limitou as suas iniciativas atacantes às saídas rápidas em contra-ataque normalmente encabeçadas por André Raposo!

Em cima do intervalo e sem que a partida o merecesse a PLMJ voltou a mexer com o marcador. Tiago Assunção acabado de entrar em campo bateu o canto a direita para a confusão e Ruben Brigolas nas alturas cabeceou para o empate!

Logo a abrir a segunda parte João Mesquita deu a cambalhota no marcador e colocou a PLMJ a vencer pela primeira vez no encontro. O golo deu ainda mais motivação ao conjunto que voltou a estar perto de dilatar a vantagem logo depois numa investida pela direita de Tiago Assunção que voltou a passar com relativa facilidade por dois adversários, ganhou a linha de fundo e cruzou rasteiro para a entrada de Joaquim Torres que não chega por muito pouco para a emenda. A equipa de branco tanto carregou que voltou a mexer como o placard pouco depois num cruzamento de João Mesquita que ainda desvia em Benfica e Tiago Assunção na sobra encosta na cara de Pedro Borges que nada pode fazer!

Quebrados fisicamente, a SLCM deu por completo a iniciativa de jogo ao adversário que voltou a dilatar a vantagem no seguimento de um canto com Pedro Malaquias a levantar para o coração da área onde apareceu a cabecear sozinho Joaquim Torres colocando o resultado em 1x4!

A SLCM ainda conseguiu reduzir por intermédio do defesa Benfica que numa das raras investidas atacantes no segundo tempo apareceu pelo lado direito da área com a bola dominada e com um remate cruzado bateu para o 2x4!

A fechar o encontro João Mesquita novamente de cantou sentenciou a partida e fixou o resultado em 5x2!

Apesar da derrota pesada da SLCM, volta a ficar em campo a sensação que este conjunto tem argumentos para lutar por uma posição bem mais honrosa na liga. Quanto à PLMJ vitória importante na luta pelo título que parece aquecer nestas ultimas jornadas!