Liga C1, 2023-12-05 às 23:00 @ São Miguel

100100

MVP: João Vinagre

Rapid Viagra vs Dynamo Boiev

Dynamo com sonho na subida

A equipa do Dynamo visitou a formação do Rapid! Num jogo de sentido único, a equipa ainda candidata à subida de divisão, venceu por 0-3 e pressiona o 2.º classificado!

A abrir a primeira parte, Marlon entrou bem de cabeça e rematou por cima! Logo a seguir foi Guilherme Kong a tentar o remate de longe, mas sem perigo! O Dynamo entrava com tudo em busca do primeiro golo! A equipa continuou a pressionar, e António Capoulas esteve muito perto de inaugurar o marcador com um belo remate para defesa do guarda-redes! A resposta do Rapid tardou, mas veio por intermédio de Rui Sousa que esteve muito perto de marcar depois de um belo cruzamento de Bernardo Castel Branco! A equipa visitante voltou à carga e depois de uma bela jogada coletiva, João Vinagre atirou a rasar o poste! Já em cima do intervalo Francisco Xara esteve muito perto golo, mas Pedro Barreto protagonizou uma bela intervenção! O intervalo chegava com o nulo no marcador!

A segunda parte trouxe uma equipa do Dynamo ainda mais forte! A primeira oportunidade surgiu pelos pés de Marlon que atirou forte e esteve perto do golo! Golo esse que acabaria por chegar. Desentendimento na área e Sebastião Assunção a fazer o 0-1 para a equipa visitante! Golo totalmente merecido, tendo em conta o caudal ofensivo da equipa! A equipa do Rapid procurou o empate e Diogo Garcia esteve perto do golo de cabeça! O jogo adormeceu, e quem aproveitou foi João Vinagre que numa jogada de contra-ataque fez o segundo golo dos visitantes! O terceiro chegaria logo a seguir, Duarte Frade surgiu isolado no lado esquerdo e foi astuto na assistência para João Vinagre que só teve de encostar! Estava feito o 0-3. Até ao final da partida, apenas João Ribeiro conseguiu marcar depois de um belo gesto técnico, mas o árbitro assinalou fora de jogo! O resultado final mantinha-se nos 0-3.

A equipa do Dynamo sonha ainda com a subida e defronta o Parecequetamol na próxima jornada, num jogo de tudo ou nada! O Rapid enfrenta uma fase complicada de 3 derrotas seguida e já só espera pelo final do campeonato!