Grupo Honra, 2011-03-21 às 22:00 @ Agronomia

Abreu vs Eversheds Sutherland FCB

F. Castelo Branco termina com 6 e ainda assim consegue um ponto, que soube a vitória!

Num jogo atípico primeiros e segundos classificados, a Abreu e F. Castelo Branco empataram a 1x1…

A Abreu começou com menos um jogador e tentaram aproveitar esse facto dos advogados da F. Castelo Branco nos minutos iniciais…

Objectivo cumprido neste aspecto, porque visto que quando Lourenço Macedo já estava em campo, mas à procura de colete, Alexandre Figueiredo inaugurou o marcador numa boa jogada individual que culminou com um remate muito colocado que só acabaria no fundo das redes, 1x0!

Depois de alguns minutos onde a F. Castelo Branco dominou os acontecimentos com Alex e Luís Ramos muito trabalhadores a meio campo, foi a vez da Abreu reagir e tentar o empate.

Conseguiu chegar mesmo ao golo numa abertura fantástica de Lourenço Macedo para Filipe Portela do Valle que dominou de peito rematando de pronto de pé esquerdo cruzado fora do alcance de Francisco Baptista, estava feito o empate. Resultado esse que até ao intervalo não se alterou!

No segundo tempo tivemos uma partida bem diferente.

Começaram desde logo  melhor os advogados da Abreu, mais frescos fisicamente. “Pauleta” a meio campo geria as operações e tentou fazer uso da sua boa meia distancia, mas sem sucesso.

Tiveram uma excelente oportunidade para desempatar a partida, mas num livre estudado muito bem desenhado pela Abreu Lourenço em boa posição atirou ao lado!

Minutos depois problemas para a F. Castelo Branco.. Francisco Herculano e Edgar Faustino tiveram de abandonar o terreno de jogo por lesão, deixando a sua equipa com a dificil tarefa de segurar o resultado com 6 elementos!

Naturalmente a posse de bola a partir deste momento pertenceu quase sempre à Abreu enquanto a F. Castelo Branco tentava sair sempre que podia em contra-ataque, mas não era fácil com 5  jogadores de campo apenas.

Miguel Castro Pereira numa jogada de insistência na área ficou perto do golo, mas Francisco Baptista muito bem a negar-lhe o golo, ele que seria a figura da partida até ao final,

Num contra-ataque João Couceiro ainda ameaçou o golo para F. Castelo Branco mas o seu remate saiu ao lado e a pressão da Abreu continuou até ao fim com a F. Castelo Branco a tentar queimar o máximo de segundos possíveis!

Rompante a jogar na esquerda do ataque da Abreu teve varias incursões no seu flanco, mas só numa o seu cruzamento teve seguimento, com Filipe a tentar imitar a jogada do seu primeiro golo, mas desta vez o guardião da F. Castelo Branco defendeu bem!

Muita pressão da Abreu, mas mais com o coração do que com a cabeça, enquanto a defensiva vermelha não se desmoronava e concedia pouco espaços, a derradeira oportunidade de golo surgiu para o avançado Miguel, mas o seu remate sairia ao lado… deixando tudo empatado.

Empate esse que deixa as duas equipas empatadas na classificação, e que certamente soube a vitória para os advogados da F. Castelo Branco!