Campeonato, 2014-05-27 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: Ruben Brigolas

VdA vs PLMJ

PLMJ não cede!

Apesar de uma primeira parte desinspirada e de se ter visto a perder logo no reinício da partida, a PLMJ conseguiu a reviravolta e manteve uma confortável margem em relação à Abreu.

A PLMJ começou o jogo com tudo, no entanto, apesar dos esforços de David Cardoso, os encarnados nunca conseguiram acertar na baliza adversária e o jogo chegou mesmo ao intervalo com um nulo no marcador.

Mas na segunda parte, tudo foi diferente e logo nos primeiros minutos a VdA inaugurou o marcador! Desesperadamente à procura do golo, a PLMJ subiu os seus homens, deixando as suas costas bastante descobertas, o que a VdA aproveitou para lançar rápidos contra-ataques. Primeiro, após passe de Francisco Mendonça e Moura, João Neves de Sousa isolou-se e acertou no poste! Mas logo de seguida, de livre directo, André inaugurou o marcador num livre directo exemplarmente cobrado!

Mas a PLMJ não acusou o golo sofrido e pouco depois conseguiu o empate! Após um canto curto, Ruben Brigolas cruzou para a área e Pedro Rodrigues desviou para o fundo das redes! E logo de seguida, chegou a reviravolta! Após um passe de área a área, David Cardoso conseguiu manter a bola em jogo e tocou para José Albuquerque que de costas para a baliza atrasou para a entrada de Diogo Melo que à entrada da área encheu o pé e atirou a contar!

Já perto do apito final, a PLMJ conseguiu o terceiro, após um remate de José Albuquerque que Ricardo Neto Galvão defendeu para a frente e na recarga, Brigolas sem dificuldades encostou para o fundo das redes! Brigolas pouco depois, ainda esteve perto do seu bis e do quarto para a sua equipa, mas acabou por acertar em cheio no poste e o jogo terminou mesmo com 1-3 no placard!