Eliminatórias, 2018-02-15 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: João Serras de Sousa

VdA vs PLMJ

PLMJ na final!

Foi preciso recorrer á lotaria das grandes penalidades para averiguar o vencedor desta fabulosa partida.

Não foi preciso esperar muito para o placard mexer. Virgílio após um fabuloso passe de Pedro Rosa não falhou na cara do guarda redes.1-0! Os campeões em título não demoraram a reagir. João Ferraz com uma bomba do meio da rua obrigou João Sousa a apertada defesa. A PLMJ demonstrava uma impressionante organização tática impossibilitando assim que os craques da VdA como João Fitas e Michel Viera aparecessem. Mas o jogo aqueceu! Primeiro Tomas Almeida Ribeiro ficou a centímetros de ampliar a vantagem, após um belo cruzamento do seu companheiro, e na resposta André Mendes com um fabuloso trabalho individual remata em arco, de pé esquerdo, faz o 1-1! O empate ao intervalo expunha na perfeição o que estava a ser o jogo.
 A segunda parte começou com uma única bela iniciativa de André Parente que só não dá em golo por muito pouco. Tratava-se de uma meia final e pairava no ar o medo da eliminação razão pela qual as equipas de advogados estavam muito bem encaixadas, escasseavam as oportunidades. O remate de livre direto de Fábio foi um oásis no deserto de oportunidades que caracterizava a 2o tempo. Já perto do fim João Ferraz, de cabeça, quase que dava a qualificação á sua equipa. O jogo foi resolvido nas grandes penalidades com João, que com uma brilhante defesa ao remate de Viegas, a ser decisivo.

Grande vitória da PLMJ que consegue assim eliminar o principal candidato á conquista da prova e qualificar-se para a final.