Primeira Fase, 2016-10-18 às 22:05 @ Inatel

100100

MVP: Francisco Bessa de Carvalho

VdA vs PLMJ

Vitória ao cair do pano!

A PLMJ venceu a Vda por 0-1! Foi um jogo disputado em que a PLMJ se superiorizou em relação aos adversários na segunda parte mas só conseguiu chegar ao golo mesmo em cima do apito final!

O primeiro lance de perigo pertenceu à VdA! André Parente recuperou a bola a meio campo e isolou-se na cara de João Serras de Sousa mas no frente a frente com o guardião encarnado não foi capaz de converter! Excelente oportunidade!
A PLMJ respondeu de contra ataque. Boa combinação entre Francisco Bessa “Kiko” e Virgílio Pereira que culminou com o ponta de lança isolado na cara de Nuno Melo, mas o guardião da VdA levou a melhor sobre Virgílio e protagonizou uma boa defesa!
Depois de um passe longo para Parente, o médio da VdA voltou a estar isolado na cara do guardião da PLMJ mas mais uma vez não foi capaz de fazer o golo devido a boa defesa de João Serras de Sousa!
A VdA estava a ter um bom momento no jogo e pouco depois dispuseram de nova boa oportunidade. Michel Veloso Vieira arrancou pela linha esquerda e cruzou largo para o segundo poste onde apareceu Marco Prazeres a rematar mas não conseguiu fazer o golo!

O jogo seguiu para o descanco com o empate sem golos!

No segundo tempo a PLMJ entrou com outro ânimo. A equipa encarnada, liderada por José Miguel Albuquerque, entrou determinada em mudar o ritmo da partida. Se na primeira parte o domínio do jogo perteceu à VdA, na segunda a PLMJ entrou decidida a tomar as rédeas do encontro.
O primeiro sinal de perigo foi dado “Kiko”. O médio da PLMJ apostou no remate de meia distãncia para supreender Nuno Melo mas o guardião estava atento e fez uma boa defesa. Pouco depois ameaçaram de bola parada. “Kiko” converteu um canto e Albuquerque voou mais alto que a defesa adversária e desviou de cabeça. Passou muito perto do travessão!
A VdA respondeu na mesma moeda e também ameaçou de bola parada. Michel bateu o canto e João Neves de Sousa desviou de cabeça e a bola passou muito perto do poste!
O jogo estava a terminar e quando o empate parecia o resultado mais provável “Kiko” tirou um coelho da cartola e fez o 0-1! O médio encarnado recuperou a bola a meio campo, tirou dois adversários do caminho e rematou cruzado e sem hipóteses! Grande golo de Francisco Bessa!

O jogo terminou com a PLMJ a vencer por uma bola a zero e a isolar-se na liderança do campeonato!