Segunda Fase, 2024-01-24 às 22:00 @ São Miguel

CMS vs SRS

Eficácia dá os três pontos aos visitantes!

Solidez defensiva e acerto no ataque permitiram a SRS superiorizar-se à CMS!

Começava a primeira metade do encontro e a surgir de imediato o primeiro golo da noite. Excelente desenho ofensivo dos visitantes e Diogo Azevedo Alves a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 0-1 no marcador! Não foi preciso esperar muito para o segundo golo. Grande saída desde trás por parte dos de fora e Renato Miguel Pires a rematar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-2 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo ia a meio e eis que os visitados reduzem. Francisco Herculo a ter espaço à entrada de área e a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-2 no placard! Ja com o a primeira parte perto do fim novo golo da SRS. saída rapidíssima dos mesmos e Renato Miguel Pires a rematar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes, mostrando assim a eficácia da sua equipa e selando o resultado ao intervalo com 1-3 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e foram os azuis que começaram por ameaçar. Grande trabalho individual de Tiago Gil que tira o oponente direto da frente e Remata com o pior pé poucos cêntimos por cima da trave. Como na primeira parte os pretos mostravam-se eficazes e a primeira vez que se aproximaram da área adversária chegaram ao golo. Novo contra-ataque formidável dos mesmos e Renato Miguel Pires a rematar para o fundo das redes fazendo assim o hat-trick! Jogo incrível do que fez o 1-4 no marcador! Até ao fim do encontro as oportunidades de golo foram muito escassas e foi já perto do fim que surge novo golo no encontro. Grande desenho ofensivo dos visitados cheio de combinações e Guilherme Farinelli Ruschel a rematar forte para o fundo das redes selando o encontro com 2-4 no placard!