Eliminatórias, 2018-01-29 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: Pedro Rosa

Abreu vs PLMJ

Ás costas de Rosa!

Numa noite chuvoso encontravam-se no Inatel duas equipas com qualidade técnica para levantar o título de campeão.

Não foi preciso esperar muito para ver lances de perigo! Tomás Jonet com um remate fora da área, foi o primeiro a testar a atenção de João Sousa. A PLMJ procurava assumir o jogo com Francisco Bessa de Carvalho através da sua qualidade técnica a ditar os ritmos da partida. No entanto, as oportunidades escasseavam devido a uma excelente organização defensiva de ambas as equipas. Até que Fábio Machado apareceu! O advogado esteve por duas vezes a beira de inaugurar o marcador, o extremo fartava-se de desequilibrar falhando apenas no momento da definição. Só dava PLMJ e foi com naturalidade que chegaram à vantagem!  Pedro Rosa com dois golos de belo efeito (o primeiro é uma autentica obra prima, fintou dois defesas e picou a bola por cima do guarda-redes) deu justiça ao resultado.
  A Abreu demonstrou uma atitude diferente no inicio da segunda parte, as investidas de Francisco Felner da Costa pela esquerda deixavam no ar a ideia de que era possível a reviravolta. No entanto, de canto direto Pedro Rosa matou o jogo, que grande noite estava a ter o advogado que completava desta maneira o seu hatt-trick. O 4o golo não surgiu porque João com uma fantástica mancha negou o golo a Tiago Soares. No entanto, a Abreu não baixou os braços e Felner quase que reduzia o resultado. O sufoco final da Abreu levou ao susto de vários adeptos da PLMJ mas uma fabulosa reta final da sua defesa segurou a vitória.

O jogo viria a terminar minutos depois com o resultado em 3-0 o que espelhava na perfeição o domínio da PLMJ.