Primeira Fase, 2016-01-26 às 22:00 @ Inatel

PLMJ vs Abreu

Empate com pouco sabor!

Divisão de pontos após jogo louco

A Abreu entrou fortíssima no jogo! Logo nos primeiros minutos Valdemar teve o golo nos pés, mas atirou por cima. Momentos depois o mesmo Valdemar combina com Filipe Portela do Vale, que devolve para o coração da área onde o avançado não desperdiça e faz o 1X0!

O segundo golo não demorou a chegar. Pássaro recupera uma bola em transição e lança o contra ataque pelo centro, soltando depois Luís, que isolado não vacila fazendo o segundo da noite!

A resposta da PLMJ chegou finalmente com o remate de meia distância de Spínola. Logo depois a ser Albuquerque a rematar de longe, mas também a falhar o alvo. O golo da redução chegou após os avisos da PLMJ. Um passe longo para Albuquerque, que com um erro da defesa da Abreu acaba isolado e faz o 2X1!

Se a primeira parte acabou com a PLMJ perto do empate, a segunda trouxe o golo. Contra-ataque mortífero com Albuquerque a receber na esquerda, ir a linha e cruzar rasteiro ao segunda poste onde aparece Bernardo Reis a encostar para o 2X2.

A Abreu não se deixou ficar e o momento da noite chegou. Bola longa para Frederico, que chega primeiro que o guardião da PLMJ e toca para a bandeirola de canto. Chegando à bola vê que o guarda-redes ainda não se encontrava na posição rematando de um ângulo muito apertado, fazendo um chapéu e colocando o resultado em 3X2!

A PLMJ foi para cima e conseguiu o golo do empate! Penalti assinalado e para converter o inevitável Albuquerque, que não vacilou! 3X3! Que jogo!

Até final de jogo ambas as equipas tentaram o golo da vitória, mas sem sucesso deixando a divisão de pontos acontecer!