Campeonato, 2013-06-05 às 23:00 @ Agronomia

SLCM/Sérvulo/AFMA vs Uría Menéndez/P. Carvalho

Boa primeira parte premeia Uría Menendez/P. Carvalho!

Num embate entre duas formações que lutam para se distanciar do pelotão a meio da tabela classificativa, a Uría Menendez/P. Carvalho levou a melhor ao derrotar por 2 x 0 uma desfalcada SLCM/Sérvulo/AFMA.

Num jogo em que apenas contou com sete jogadores, a SLCM/Sérvulo/AFMA procurou sempre lutar de igual para com o seu adversário e os primeiros minutos do encontro desenrolaram-se equilibradamente a meio campo.
Tomás Almeida Ribeiro esteve sempre em grande destaque na frente de ataque, dando muito trabalho à defensiva contrária. Num lance em que recuperou a bola a meio campo, voou que nem uma flecha em direcção à área contrária e atirou para intervenção apertada do improvisado guardião Tiago Antunes!
A SLCM/Sérvulo/AFMA respondeu de seguida, com João Tiago Antunes na transformação de um livre directo a bater forte para boa defesa de Duarte Halbriter Sousa!
Progressivamente com o passar do tempo a Uría Menendez/P. Carvalho subiu no terreno e passou a controlar as operações a meio campo, chegando com frequência junto da baliza contrária.
Tomás Almeida Ribeiro em mais uma grande arrancada pela direita em que deixou meia equipa para trás voltou a testar Tiago Ferreira!
Instantes volvidos, a Uría Menendez/P. Carvalho chegou com naturalidade ao 1 x 0; cruzamento de Tomás Almeida Ribeiro, Miguel Almeida Costa recebeu, rodou sobre um adversário e deu para João Valério fuzilar!
O quórum de Miguel Stokes não tirou o pé do acelerador e depois de Miguel Almeida Costa após canto de João Valério ter cabeceado para mais uma boa intervenção de Duarte Halbriter Sousa, o marcador foi dilatado mesmo sob o apito de intervalo; Tomás Almeida Ribeiro com um excelente pormenor técnico tirou um adversário da frente e deu para Miguel Almeida Costa, que rematou à entrada da área colocado fora do alcance do GR!
Depois de um primeiro tempo vibrante e recheado de acção, a etapa complementar foi bastante diferente. A Uría Menendez/P. Carvalho fechou-se no seu meio campo de modo a travar as investidas contrárias. A SLCM/Sérvulo/AFMA demonstrando uma grande determinação carregou mas apesar da avalanche ofensiva não conseguiam arranjar os espaços necessários para alvejar a baliza contrária. Mérito para a defesa liderada por Miguel Stokes.
Os minutos foram passando sem nenhum lance de perigo capital de parte a parte até que perto do final do encontro, a SLCM/Sérvulo/AFMA esteve perto de apontar um justo tento de honra com Miguel Regal a bater um canto para o segundo poste onde apareceu André Raposo a cabecear contra o poste!
Vitória justa da Uría Menendez/P. Carvalho por aquilo que produziram nos primeiros 25min, num jogo em que a desfalcada SLCM/Sérvulo/AFMA lhe deu muito trabalho no segundo tempo.