Lisboa, 2011-04-30 às 11:30 @ Agronomia

ADCEO vs Os Matraquilhos da AEJ

ODCEO alcança vitória expressiva!

Frente aos Matraquilhos AEJ, o ODCEO alcançou a maior goleada da Fase de Lisboa, ao vencer por 10 x 0!

Tal como índica o resultado, o jogo apenas teve um sentido, a baliza da AEJ. Praticando um atractivo e dinâmico futebol de ataque, o ODCEO chegou ao intervalo a vencer por 4 x 0.

Diogo Nunes foi o jogador em destaque numa primeira fase do encontro, apontando três golos seguidos!

Francisco Pereira, perto do apito de intervalo, empatou a partida, finalizando isolado apenas com o GR pela frente!

No segundo tempo, o ODCEO não tirou o pé do acelerador e carregou em busca de mais golos, apontando mais seis!

Num curto espaço de tempo, Pedro Moreira na recarga a uma primeira defesa do GR contrário e João Patrício com um remate cruzado, acrescentaram o seu nome à lista de marcadores.

Lucas Jesus apontou o 7 x 0, após um cruzamento bem medido de João Patrício!

Passados alguns minutos, Pedro Moreira coroou a sua boa exibição ao bisar!

Os dois últimos golos foram da autoria de João Carvalho, primeiro ao finalizar na área e depois ao dar o melhor seguimento a uma assistência de Gonçalo Maria!

Vitória incontestável do ODCEO! Com este resultado qualificaram-se para as meias-finais!