Évora, 2011-04-09 às 10:00 @ Évora

Redondense FC vs JuveKids A

Redondense estreia-se com vitória gorda!

Frente à Juve Kids A, o Redondense entrou com o pé direito na Taça Olá Kids, goleando por 6 x 2!

Embora tenham sido derrotados, a Juve Kids entrou melhor na partida, inaugurando o marcador logo nos primeiros minutos, com Guilherme Valente a finalizar com um remate cruzado na sequência de uma incursão pelo flanco esquerdo!

Mas o Redondense contava com uns inspirado Guilherme Rebocho. O jovem striker apontou quatro golos antes do intervalo, ao qual se destaca o segundo, após uma fantástica jogada individual!

Na segunda parte, o Redondense geriu tranquilamente o resultado, apontando mais dois golos.

Guilherme Rebocho com um forte remate à entrada da área, apontou o seu quinto tento do encontro!

De seguida, Guilherme não marcou mas deu a marcar, cruzando milimetricamente para a conclusão de Luís Dalle!

Perto do apito final, os determinados atletas da Juve Kids A conseguiram reduzir por intermédio de Diogo Domingues, na recarga a uma defesa apertada de Luís Correia!

Vitória incontestável da formação de Redondo!