Faro, 2011-05-07 às 15:00 @ São Brás

CD Marítimo Olhanense vs SC Farense 2

Marítimo Olhanense relança campanha!

Frente ao Farense 2, o Marítimo Olhanense alcançou três preciosos pontos ao vencer por 3 x 1, resultado esse que colocou em aberto uma vaga nas meias-finais.

O primeiro tempo foi disputado a um ritmo elevado principalmente a meio campo, com os dois lados a lutarem bastante para imporem o seu jogo. Dentro do equilibrado, o Marítimo Olhanense teve um pouco mais de iniciativa, superioridade essa que se traduziu se traduziu numa vantagem tangencial ao intervalo.

Rodrigo Santos foi o autor do único tento dos primeiros 12min, após um grande passe de Lucas Custódio a rasgar a defensiva contrária!

O Farense entrou melhor no segundo tempo e logo nos primeiros instantes, empatou, num lance em que Gonçalo Gaspar ganhou um ressalto, ultrapassou um adversário e finalizou no limite interior da área!

Em busca dos três pontos, o Marítimo Olhanense pegou nas rédeas do jogo e carregou, controlando praticamente todas as operações em campo até ao apito final. Foi com naturalidade que apontou dois golos.

O guardião Leonardo Francisco, num pontapé longo para a frente, fez um chapéu ao GR contrário!

Passados poucos minutos, Rodrigo Santos com um remate cruzado descaído para a direita, fechou a contagem!

Apesar da boa resposta do Farense 2, o Marítimo Olhanense alcançou uma vitória justa mas suada!