Faro, 2011-05-07 às 13:30 @ São Brás

SC Farense 2 vs FC São Luís

São Luís vence Grupo A!

Frente ao Farense 2, o FC São Luís triunfou por 2 x 0, resultado esse que lhe garantiu o primeiro posto do Grupo A.

Numa primeira parte em que o S. Luís foi a equipa com mais iniciativa, embora tenha rematado por diversas vezes à baliza contrária, apenas conseguiu o elástico guardião André Baço por uma ocasião; após uma arrancada de Henrique Canário pelo corredor central, Rui Barbosa descaído para a direita, atirou cruzado para o fundo das redes!

Na segunda parte, o S. Luís voltou à carga e num golo apontado por Diogo Mucharrinha, ampliaram a vantagem.

Os minutos foram passando e o S. Luís continuou a rondar com perigo e frequência a baliza contrária, dando muito trabalho à defensiva contrária e principalmente a André Baço, que voltaria a estar em bom plano com mais uma série de boas defesas. Apesar da avalanche ofensiva azul e branca, o marcador não voltou-se a alterar.

Num jogo em que o FC São Luís controlou por completo todas as operações em campo, a vitória acaba por 2 x 0 acaba por ser mais do que justa.